寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

天庭蓋插針、三秒膠封鼻耳 不滿公婆偏心狠嫂多次虐嬰

salo 2
salo 2 2010-04-29 11:58:44 #51F

可惜台灣沒有像新加坡那樣,

採取「以眼還眼、以牙還牙」的刑法。

而且看來,父母並沒有確切證據是那個魔鬼伯母扎針的,

只有灌三秒膠的影片,

受到的下場肯定沒有大家覺的她有被懲罰到,

應該確定判刑後,將她姓名公諸於世,

且不得改名,亦不得從事褓姆、幼教等相關工作。

真希望壞人能受到應有的報應。

Helen Way
Helen Red 2010-04-29 12:00:19 #52F

雅麗卡媽咪

妳的推斷是也有可能

為了嫁禍大嫂,所以她拿自己兒子的頭腦開玩笑?

自己把針插進兒子的頭裡,還3根

如果隔天就死了呢?要怎麼嫁禍?

隔天就死了,結果嫁禍成功,媽媽,是開心地跳起來說YA!她嫁禍成功了?????

好可怕的假設

寧可相信,會加白藥水進嬰孩牛奶裡跟對孩子灌三秒膠的大嫂可能是無辜的.

卻想假設,只是要害大嫂,所以一個母親作出了更可怕的事?

是不是大嫂作的,我相信會調查出來的

但大嫂現在否認,不是也很合理.看柯南,哪一個嫌疑犯,會一開始就說,是的,是我作的,也有否認到被柯南查出真相時,才不得不承認的吧!

PS應該確定判刑後,將她姓名公諸於世,

且不得改名,亦不得從事褓姆、幼教等相關工作 +1

(原作者於 2010-04-29 12:00:57 重新編輯過)

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-04-29 12:08:03 #53F

好可怕的人..........

無無無無無無無無無
無尾熊 2010-04-29 12:09:14 #54F

公公婆婆也很不對,太偏心,一樣都是孫

難怪會讓人心很不平

對這種公婆也很反感

但小孩是無辜

不能下毒手

月瓜媽
月瓜媽 2010-04-29 12:17:29 #55F

兩個月時

就錄到這麼離普的事

為什麼小孩還要給她帶

真是莫明奇妙

+100000000000

蠻牛麻麻
蠻牛麻麻 2010-04-29 12:23:16 #56F

看到這種訊息只覺得全身發軟+心疼@@

怎麼下的了手

+111111111111111111111111111111111111111

真是狠心耶!自己也有小孩怎麼可以這樣

紅豆麻麻
紅豆麻麻 2010-04-29 12:27:39 #57F

真的很生氣,這大嫂怎這麼扯呀!

自己有小孩都不會有同理心嗎?

有吵可以找大人吵呀~

為啥拿小孩出氣!

最好被關一輩子~

關的時後~還拿針插他頭~

再灌膠!跟小孩一樣的遭遇!

真捨不得那小孩!

小孩的爸、媽加油!

婷&萱的娘
雅麗卡 2010-04-29 12:29:08 #58F

大概是電視看太多了,比較會亂想吧

我不是故意要傷害誰

會說虎毒不食子,人心難測..不是針對誰..

是因為實際上也很多發現在小孩被丟公園,公廁垃圾桶,甚至丟進馬桶之類的事件.

甚至,我也曾經因為產後憂鬱想把孩子悶死(我真的一邊哭,一邊把被子蓋在孩子臉上了)

當時,我也被我自己嚇到...所以我才會說出這句話..

不過還好,我走出來了...當然孩子現在也好好的唸一年級了

每天晚上的抱抱親親是睡前必做的事,就算孩子因為被我趕去睡覺,在生我的氣,也一定要親完抱完才去睡..

我相信每個媽媽都是愛孩子的,沒有人想用這種手段對付自己的孩子

就算用這種手段對付別人的孩子都要非常狠心的人才做得出來..

在此跟受害者道歉,我不該隨便亂說話

造此口業也馬上受到報應了..心律不整又發作哩..

對不起..

看到這篇新聞後心裡的直覺是

這都是長輩的錯

若不是長輩疼愛自已親身女兒所生的外孫大於婦媳所生的親內孫,婦媳才不會生恨,也不會因此這樣對小孩子

如果沒有偏心,就不會有這樣的傷害

joan
joan 2010-04-29 12:53:04 #60F

這位媽媽應該把工作辭掉....好好的照顧自己的小孩。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走