什麼鬼阿 !!獸父性侵女 嗆「明天還要」

C.C. & Sean
C.C. & Sean 2010-04-29 03:52:29 #71F

請王XX抱一抱這個爸爸 用大愛原諒牠 為牠下地獄吧

Oops!
non ur bb 2010-04-29 06:12:51 #72F

畜生!wish somebody can help that girl to cut his gigi 什麼鬼阿 !!獸父性侵女 嗆「明天還要」_72F_img_1 什麼鬼阿 !!獸父性侵女 嗆「明天還要」_72F_img_2 什麼鬼阿 !!獸父性侵女 嗆「明天還要」_72F_img_3

小宇&娸娸
小宇&娸娸 2010-04-29 06:26:53 #73F

她的媽媽也很可惡....

這種男人也要 什麼鬼阿 !!獸父性侵女 嗆「明天還要」_73F_img_1 什麼鬼阿 !!獸父性侵女 嗆「明天還要」_73F_img_2 什麼鬼阿 !!獸父性侵女 嗆「明天還要」_73F_img_3

咩家
芸咩咩家 2010-04-29 06:50:01 #74F

敢動念性侵兒童就當下沒有人權可言, 那是禽獸!禽獸有人權嗎?還真侮辱禽獸了, 連動物禽獸都不會這樣, 那些人權團體高喊大愛來過度保護罪犯, 那誰來保護我們幼小而毫無自我保護能力的孩子們? 所以性侵兒童應該重判唯一死刑!

婕麻
「〃Natalieܤ 2010-04-29 07:08:35 #75F

去死一死吧!真是王X蛋

acha0902
acha0902 2010-04-29 07:12:48 #76F

如果可以~

可以請他搬去住王x峰她家附近嗎

不要簽字~這種人留著何用~

+10000000

貝寶合唱團
貝寶合唱團 2010-04-29 07:15:31 #77F

大家請連署[一次傷害都不行]的活動

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3029534&bid=6

不要再讓人這些喪心病狂的人出來害人了

看看這些恐怕的數據~.~

妙妙媽
妙妙媽 2010-04-29 07:38:50 #78F

這種人死刑都不夠+1

前陣子是哪個官員說費死刑

我祝福他受到同樣的遭遇

把這個禽獸送到 王X峰 或人權團體的家 感化感化

王X峰and人權團體們.嘴巴說說不如實際行動.帶回家用你們的愛感化牠吧

winnie 2
winnie 2 2010-04-29 08:27:17 #80F

剁掉算了...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招