我跟老公是做生意的

所以就算假日也挺忙的

除了一般過節日加上公婆生日會回去(約兩個月一次)

我公婆各自每個月都會來我們家兩次(已離婚)

我都會準備水果一些吃的用的給公公帶回去

因為想說 他老人家會來走動

就較少帶孩子回去公婆家

且我老公跟我公公一點都不親近

公公是很自私的人

我老公說 他從小生病不能看醫生只能喝水

也沒吃過生日蛋糕 也不可以家庭旅遊(連動物園都沒去過)

只因為我公公說 這樣會花錢

所以公公跟孩子的親子關係並不好

但是公公最近超愛找我們麻煩

一直在外面亂講 我們很不孝 都不回去看他

還說我很跩..欠咖 對他大小聲(我根本沒對他大小聲過是他自己幻想的)

遇到這種很盧又以自我為中心的老人

賅怎麼相處 我該去道歉嗎

因為他一直對外說我不孝 我對他大小聲 不回公公家!!

連親戚都打電話來罵我!!真痛苦!

匿名
相見不如不見 2010-04-28 17:59:08 #1F

1年1~2次

Vito俏媽
Vito俏媽 2010-04-28 18:01:19 #2F

每個禮拜一定非得回去!!!過年要過夜!!...

啡魚
啡魚 2010-04-28 18:14:02 #3F

有事才會回去~

Layla
Layla 2010-04-28 18:29:49 #4F

想回去就會回去

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-04-28 18:44:49 #5F

我老公跟我公公一點都不親近

公公是很自私的人

+1

我一年大約去婆家一次吧!!

就是吃頓年夜飯而已,

當然不是我煮,大家出錢訂年菜,

老公自己也不喜歡去婆家,

他跟公婆關係很冷淡.

蛙媽媽
蛙媽媽 2010-04-28 19:04:05 #6F

不一定~只要一有空就會回去,婆婆很體諒我們的。

寶菲
寶菲 2010-04-28 19:56:09 #7F

能不回去就不回去

板媽想道歉喔?

你就找一天把所以左鄰右舍和親朋友好友都找到家裡

然後直接90度鞠躬奉茶道歉

如果覺得不夠直接跪下來好了

這樣你公公還想要去跟別人講你甚麼也沒辦法講了

保證大家都覺得誠意十足啞口無言覺得你超級孝順=....=

哇係可婕
βaβy宇&βaβy嫻 2010-04-28 19:58:04 #8F

想回去就回去

我幾乎每個禮拜都會帶小孩回去勒

就要落雪
就要落雪 2010-04-28 21:38:18 #10F

一年一次,因為住很~~遠~~

不過回去的話,會住一兩個禮拜,我也順便回娘家。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過