緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪可以推薦好用的”媽媽包”嗎??

推薦陶蒂囉

搜尋陶蒂就知道了

樣式好看...隔層很好

不過微笑包比較輕

小皮蛋媽媽
小皮蛋媽媽 2010-04-28 19:56:06 #12F

曼谷包

時尚又大

marcao
marcao 2010-04-30 00:57:17 #13F

我用的是volee

很好用 夠大 內格袋夠多

我知前用coach媽媽包 太重了

volee最重要昰 不會重 這點很重要

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-04-30 00:58:47 #14F

我也是曼谷包 有大有小也有中

美觀又有防水耶

乖樂家
yu 2010-04-30 01:15:04 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Si-Ting
Si-Ting 2010-04-30 01:29:02 #16F

有媽咪可以推薦好用的”媽媽包”嗎??_16F_img_1 有媽咪可以推薦好用的”媽媽包”嗎??_16F_img_2 有媽咪可以推薦好用的”媽媽包”嗎??_16F_img_3

正在找媽媽包

謝謝大家提供

乖樂家
yu 2010-04-30 01:49:33 #17F

乖樂家
yu 2010-04-30 01:58:36 #18F

朋麻麻
朋麻麻 2010-04-30 20:01:31 #19F

zoila媽媽包+1~

我有跟俏媽咪的團購,因為5月有春夏新色

提供你參考囉~

這是zoe媽的部落格:http://blog.yam.com/zoila

Cathy Chuang
Cathy Chuang 2010-04-30 21:42:13 #20F

Skip Hop Dash Deluxe或是Duo Deluxe媽媽包好用又好看~

就算小朋友長大後也可以當一般外出包使用

y拍及Pchome商店街都有賣~

不過不便宜就是了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力