【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪可以推薦好用的”媽媽包”嗎??

0-0
0-0 2010-04-28 13:36:35 版主 232

請問各位媽咪有使用哪個好用的媽媽包可以推薦的嗎??謝謝你們的分享喔..

菉寶寶
菉寶寶 2010-04-28 13:41:27 #1F

公車包很好用

內袋很多

不過太會撞包啦~

小智幸福窩
小智他娘 2010-04-28 13:48:02 #2F

公車包很多媽媽都覺得很好用。

很好裝^^

kelly1978
kelly1978 2010-04-28 13:51:27 #3F

拍謝…請問公車包是什麼?沒聽過?可以跟我說嗎?

βαβy【一對千金】
Yami 的媽 2010-04-28 13:51:58 #4F

推薦曼谷包喔~

既美觀.容量又大~

我個人是購買這款(XL)粉紅跟黑色兩個包包

出遠門可以當行李包

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15258102?u=sulimomoboboo

還有很多尺寸的曼谷包喔

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/sulimomoboboo

PO給媽咪參考囉~^^

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-04-28 14:16:55 #5F

Gladee 公車包和Zoila媽媽包都很好用

Zoila媽媽包比較時尚

公車包則是走可愛風

我兩個都有,用起來兩個各有優缺點

卉榆媽咪
卉榆媽咪 2010-04-28 14:56:40 #6F

半年前為了媽媽包我也是找了很久,後來我是買B+B媽媽包,在奇摩的拍賣網站有賣,外型像一般的背包,材料是帆布比較好清洗,容量很大,外出時我一邊推推車,可以將媽媽包背在背上也很方便,老公幫忙拿的時候也不會很難看,我覺得還蠻實用的,小孩長大也可當包包用。(有送尿布墊和小包2個),你可以上網去看看。

wawa
wawa 2010-04-28 15:29:27 #7F

我是買"袋中袋"(去y拍搜尋一下就有很多)

就可以把東西一格一格放好

不管今天揹哪個包包出門

都可以變成媽媽包

我覺得比買真正的媽媽包實用多了

Bernie & Andrew
小公雞媽咪 2010-04-28 16:27:33 #8F

sherry
sherry 2010-04-28 16:38:49 #9F

ZOLIA的滿好用的

也不錯看....

背出去人家都不覺得是媽媽包呢

我覺得不用特地買媽媽包耶

我都是買能肩背(手提)+斜背

前後外面有隔層

2側也有隔層

內部就用格層包(包中包)

款式中性

老公也能背

一定要能斜背的包

有時需要2隻手時比較方便

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招