我只會畫眉毛,擦護唇膏

偶爾BB霜,粉餅

曾經想試著畫眼線 結果搞的自己變成大熊貓

楺小咩
楺小咩 2010-04-28 13:39:45 #32F

我~~

以前連保養品 洗面乳都沒有在使用

不過我最近剛在學哦

哩哩摳摳買ㄌ一堆物品= =

我也是想來學遮黑眼圈

可是我到現在~還是不知道怎麼畫眼線跟刷睫毛

學化妝的照片:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1273118,cid141724634.htm

亂買的一堆物品:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=273118&folderid=3194858&u=0&mfid=105798

*珊*
*珊* 2010-04-28 14:46:01 #33F

我目前最常做的就是洗臉、化妝水、精華液、乳液。

然後夏天可能就會加上防曬乳或防曬隔離霜。(回家就多一個卸妝的清潔動作)眼線、睫毛這些都不會。頂多有時出門會上個蜜粉!!

妤彤之家
想太多 2010-04-28 15:59:57 #34F

不會畫眼線,.假睫毛= =!! +1

眼影也完全不會

好想學喔

我只會隔離霜、粉餅、蜜粉、腮紅、口紅、眉毛〈我有繡眉〉

但畫完後不像有化妝的感覺....

生完小孩以後我連隔離霜都沒在擦了...

出門通常都嘛穿戴整齊就走了~!!

淡淡漫漫
小眼美女 2010-04-28 16:24:42 #36F

我就是阿

還好我不會化妝

前天和十幾年沒見的朋友碰面

他說我沒什麼變

去年和20幾年的小學同學見面

他們也說我變化不大

我覺是因臉都沒上妝的關係

皮膚較不會老化..

我只有基礎保養

家裡是沒有化妝品的

口紅及粉底都沒有

平時用冷水洗臉

冬天才用稍溫的水洗臉

晚上睡前的保養品不要抹太多

會造成負擔

給大家參考

冰戀心
冰戀心 2010-04-28 16:30:53 #37F

有!

除了洗面乳外...

沒有使用其他東西的習慣...+1

黑糖QQ
奶綠nosi 2010-04-28 16:38:25 #38F

有,我就是,平常就只差擦bb霜(因為我的臉自從生完小孩以及年紀越大就變得臘黃暗沉)而且臉超會流汗平常沒擦任何東西就會流汗更何況有化妝,唉誰不想美美?但只要一想到流汗整個妝變成衣幅融掉的水彩畫就寧願素著一張臉

4個寶貝蛋200分
品涵,品欣 2010-04-28 16:43:37 #39F

yo~~

我只會用洗面乳..偶爾用一下化妝水或乳液

原因只是因為懶

化妝是完全不會啦....

以前畫眉毛,後來被告訴我真心話的人說:怎麼二隻細細毛毛蟲在上面

從此就沒畫了

有!

除了洗面乳外...

沒有使用其他東西的習慣...

+++++++++++++++1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招