娸媽
娸媽 2010-04-28 16:55:05 #41F

舉手...

除了洗面乳外...

沒有使用其他東西的習慣...

偶爾買了保養品or面膜...

幾乎都是放到丟掉^^"

++++++++++++++++++++1

anne
anne 2010-04-28 17:00:03 #42F

有.....

除了洗面乳..冬天偶爾會在洗完臉擦一點化妝水或乳液外...

只有在參加一些喜宴前..會塗有點顏色的護唇膏..其它的..就沒啦~

唸大學時..學校沒有化妝的風氣..連衣服都是隨便穿穿..常常就是一件T恤+很一般的短褲(或長褲)+涼鞋.....(我唸理工科系)

工作時..因為工作性質..不能上粉..(無塵室)..對懶惰的我來說..自然省事不少~

結婚後..因為年紀也大了..當然是選擇快快當媽...

當媽後..自己帶孩子..整天跟孩子貼來貼去..更是不能化囉~

今年都40歲了..從年輕就素顏到現在..看習慣了就好..不會覺得自己沒精神耶~

倒是我家這四隻..將來如果想學化妝..可能要自立自強了..因為老媽啥咪都不會..哈~^^|||

不懂的幽默
夢裡的故鄉... 2010-04-28 17:00:50 #43F

我,連洗面乳都沒在用的人,臉上除了灰塵就是汗水了...

怎麼辦??也是很想學,學不會!!!

我應該沒救了...

shita
shita 2010-04-28 17:23:05 #44F

http://www.youtube.com/user/MichellePhan

多看幾次就會了

一點都不難

是寶貝也是惡魔
天天有笑容 2010-04-28 17:35:34 #45F

我完全不會化妝,如果給人家請,我都素臉去,因為我不知道這麼化妝,也沒有化妝品。

™♡傻喵=^.^=
™♡傻喵=^.^= 2010-04-28 17:37:40 #46F

好吧

進來舉手了 完全不會化妝的媽咪請舉手_46F_img_1

買一堆要練習 卻都讓我放到過期

好幾年都這樣了 猛吧 完全不會化妝的媽咪請舉手_46F_img_2

(原作者於 2010-04-28 17:38:39 重新編輯過)

~幸福的雲媽咪~
~幸福的雲媽咪~ 2010-04-28 18:43:58 #47F

不會畫眼線、假睫毛+1

只會眉毛、口紅

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招