豬媽媽isabella
豬媽媽isabella 2010-04-28 10:59:51 #11F

不會畫眼線,.假睫毛= =!! +1

詩涵麻麻
ape 2010-04-28 11:00:10 #12F

我也是呢?平常只有洗臉用洗面乳而已,若要出門,只有擦化妝水及粉底跟畫眉毛而已,但好羨慕會化妝的女生哦~~畫起來都變的好漂亮哦~~妝前與妝後有的差很多~~還是希望有人教我如何化妝~~這樣就可以美美的出門了~~

渝&銹+小龍寶的胖媽咪
渝&銹的胖媽咪 2010-04-28 11:05:08 #13F

我除了用洗面乳和去角質,

其他的化妝品我一律不碰,

更不用說化妝了,

連基本的眉毛我都不會畫,

只要有保養品往臉上抹時就會開始癢,

還會覺得臉不能透氣,

所以媽咪我就跟化妝絕緣了

丫帥
丫帥 2010-04-28 11:05:18 #14F

我跟梅子媽媽一樣

只有洗面乳

其他都沒有....

因為我不懂化妝這一門

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-04-28 11:06:30 #15F

不會畫眼線、假睫毛

+1

我的程度只有隔離霜+兩用粉餅+護唇膏(或口紅),結束!!

winnie 2
winnie 2 2010-04-28 11:07:32 #16F

yo~~

我只會用洗面乳..偶爾用一下化妝水或乳液

原因只是因為懶

如果很累...

偶爾會跑去做一下臉....

化妝是完全不會啦....

因為很麻煩...

Ooo
Jeff's Mom 2010-04-28 11:07:56 #17F

我也不會化妝, 因為膚質太乾...連上bb霜都很快變成'蛇皮臉'~~~~

最多只能塗塗口紅而已

豬媽媽isabella
豬媽媽isabella 2010-04-28 11:08:55 #18F

不會畫眼線,.假睫毛= =!! +1

77 2010-04-28 11:09:45 #19F

完全不會

連BB霜,或是擦遮瑕的都不會用

R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2010-04-28 11:12:31 #20F

我也是除了洗面乳

什麼都沒有

也什麼都不會

三年前去韓國,曾經嚐試擦BB霜

但是怎麼看就是怎麼怪.

沒用完,可能也要過期了

去年去美國,在飛機上看免稅商品

看到彩妝組又心動買了蘭冦的

結果過了半年....才想到要來試試看

一打開...昏倒~~~

我根本不知道,每一格的功能,口紅和眼影都分不出來了.

看來這盒...八成又要放到過期了吧.

唉~~~下次真的不能再衝動了,雖然妝前妝後真的差很多

但....我真的不是那個料.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走