寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-04-28 11:14:15 #21F

右~

我連BB霜,擦遮瑕都不擦~

Metoo Queen
米小兔Miffy 2010-04-28 11:17:23 #22F

除了清潔+簡單的保養(化粧水+Dr.Ci:Labo一瓶搞定),其餘都不會^^

柏榞媽
柏榞媽 2010-04-28 11:17:23 #23F

參加重要場合會化妝

不過眼線、假睫毛我不會耶

平常都素顏 最近連保養也沒做

(冬天臉部會乾燥 所以一定得上晚霜)

外出想上個粉

氣色看起來好些(我覺得啦)

但家裡老公小孩都會反對

連戴個隱形眼鏡也反對到底

這麼多年 我也習慣了^^

frost
frost 2010-04-28 11:24:47 #24F

有!

除了洗面乳外...

沒有使用其他東西的習慣...+1+1

Barbie_kuo
Barbie_kuo 2010-04-28 11:34:44 #25F

舉高高答「又」..

不化妝也不會化妝..

平常洗澡洗臉後,從頭到腳擦乳霜(女兒擦的異位性皮膚炎的營養霜),

白天擦含防曬的乳液(1罐抵7罐的那個)..

以前是連乳液都懶的擦,夏天不防曬還會刻意曬成古銅色..

所幸膚質還算不錯,並沒留下斑點..

最近覺得自己年過30且生了老二後,膚質真的大不如前..

『 保濕 + 防曬 + 荷包失血 完全不會化妝的媽咪請舉手_25F_img_1』是重點...

小宇&娸娸
小宇&娸娸 2010-04-28 11:36:04 #26F

完全不會化妝的媽咪請舉手_26F_img_1

yayaduck
yayaduck 2010-04-28 12:05:01 #27F

我目前最常做的就是洗臉、化妝水、精華液、乳液。

然後夏天可能就會加上防曬乳或防曬隔離霜。(回家就多一個卸妝的清潔動作)

眼線、睫毛這些都不會。(睫毛膏有試過,但真的會覺得自己手殘,再加上麻煩及清潔更討厭就放棄了)

高....

答「又」

柚子梅
柚子梅 2010-04-28 12:31:56 #29F

我完全不會化妝,我連口紅都沒有擦,只有早上洗完臉偶爾會擦乳液,其他的保養品也都沒有在用。

一朵花の娘親
Q比倫の娘親 2010-04-28 12:32:40 #30F

除了洗面乳+眉筆

其餘通通沒有= ="

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力