緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想訂羊奶(台南市),有推薦的品牌嗎?

懷孕中突然想喝羊奶....= =

順便問..1.4y的寶寶可以喝新鮮羊奶嗎?

柏維的媽咪
柏維的媽咪 2010-04-27 23:02:31 #1F

嘉南羊奶..不錯..我懷孕時有喝..

但比較貴一點..

酷小拉的娘
酷小拉的娘 2010-04-27 23:09:11 #2F

嘉南羊奶

工廠就在中華醫專那裡

1.4y的寶寶可以喝新鮮羊奶嗎?

^^^^^^^^^^

可以

只是接受度可能不大!

泡芙姐姐
熊媽咪 2010-04-28 17:19:28 #3F

我家DD是喝高雄縣農會的羊奶

你可以查網路看看 一瓶26元 沒有限定一定要訂整個月

adsnew
喬兒麻麻
喬北鼻的麻麻 2010-04-28 18:24:34 #4F

我剛有打去問嘉南的一瓶26元,怎我看有的人訂是一瓶23元吶

多多的媽咪
多多的媽咪 2010-05-04 11:15:36 #5F

我也想定羊奶

有比較便宜嘛?

小 恩
小 恩 2010-05-04 20:01:42 #6F

我家寶寶1y2m,上個月起訂羊奶他超愛喝的

我1天訂2瓶,早餐給他喝1瓶,剩1瓶冰起來,有時給他當水喝,有時我喝

我訂嘉南的,本來想訂別家但都沒門路...也不哪家比較好

台南的"豐新鮮羊奶"很棒,比嘉x好太多了!

我住台北,之前都請豐新鮮低溫宅配(每週一次)

台南應該可以日送,媽咪可以上網查一下.

迴文針麻麻
大頭針麻麻 2010-05-05 13:54:56 #8F

我覺得小叮噹很好

而且我讓我兒子喝很久了

一瓶25元

昨天有人來推銷 我爸有訂是永豐 但好像不怎麼有名耶~!一瓶25

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走