緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦不錯的兒童牙科(牙醫)~~台南市

小蓁妹
小蓁妹 2011-05-25 14:26:37 版主 15K

如題!!!請各位多多推薦吧!感恩

云云媽
云云媽 2011-05-25 15:34:32 #1F

我也想知道~~~謝謝!!!

饅頭李的娘
饅頭李的娘 2011-05-25 15:57:38 #2F

北園牙醫 劉玠旻醫生

北區 良成牙醫

謙&琳媽媽
謙&琳媽媽 2011-05-25 17:13:43 #4F

我兒子的蛀牙很嚴重,之前也都去了好多間牙科效果都不是很好。

我聽朋友介紹去了一間牙科,醫生很有耐心,但是都要預約排,

位於凱旋路上,奇異果牙醫,希望有幫到媽咪您哦!!

如有需要電話,網路上可以查得到....

無尾熊
無尾熊 2011-05-25 17:39:44 #5F

北安路愛情牙醫2526000還不錯,不過也是要預約比較不會等到,至於她斜對面的一成牙醫就不考慮了,太跩了,明明現在就在牙痛還要叫我等到下星期一,太誇張 !!

咕咕媽咪
咕咕媽咪 2011-05-25 19:55:08 #6F

文化中心旁邊有一家”小雅”兒童牙醫

提醒媽咪記得要先預約!

(原作者於 2011-05-25 19:57:01 重新編輯過)

公園路上的世華牙醫2810188

我女兒都在那看

醫生很細心+親切

重點是醫術好

不會額外收些有的沒的的費用

也不會一個牙齒問題要你跑好多趟看診 不騙健保費

是家長可以放心的好醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招