寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
火娃兒
火娃兒 2010-04-28 15:57:22 #21F

有人可以陪我聊聊嗎???

我被我家小寶要不要送托兒所~我又搞混了= ="

今天跟伊甸的老師說過~他也說了其他方法~~

我先曬衣服... ★就是愛聊天(35)★_21F_img_1

一輩子
一輩子 2010-04-28 16:01:21 #22F

火娃兒 參觀網站

時間:2010-04-28 15:57

有人可以陪我聊聊嗎???

我被我家小寶要不要送托兒所~我又搞混了= ="

今天跟伊甸的老師說過~他也說了其他方法~~

我先曬衣服...

----------------------------------------------

★就是愛聊天(35)★_22F_img_1

英文ABC
肉鬆麵包 2010-04-28 16:09:32 #23F

什麼方法

★ angel ☆
★ angel ☆ 2010-04-28 16:10:50 #24F

今天天氣陰陰...

一輩子
一輩子 2010-04-28 16:17:59 #25F

肉鬆麵包 參觀網站

時間:2010-04-28 16:09

什麼方法

-----------------

什麼什麼方法 ★就是愛聊天(35)★_25F_img_1

火娃兒
火娃兒 2010-04-28 16:18:00 #26F

小寶現在2Y1M~我是比較擔心他跟人的互動~~

因為它缺乏環境刺激~評估上面是這樣寫~~

那伊甸的老師也有去看~他順便去巡迴輔導~~

那他看了之後跟我說了~2條路選擇~~

第一條就週一.二~就純粹去玩~跟其他小朋友互動~~

可是老師可能比較顧不到~而且收費這各~其實也算沒賺到錢吧~~

我家這各就是屬於迷你型的~那間托兒所最小也是96的~我家這97的~~

第二條路~就可能平常在家自己教~1對1~~

那常常帶去圖書館~看看繪本阿~沒下雨就去公園~~

等到小寶3歲的時候~可以去上公立托兒所的小班~~

其實昨天去托兒所的時候~老師說~他還在包尿布阿~~

要趕緊戒尿布~我原本是想過端午節在戒尿布~~

是有點感覺他們對於包尿布的小孩~不是很好吧~~

也有我們這區的媽媽說~他送去那邊不到一各月就戒尿布了~~

所以我在想~哪各好呢??上小班也是等名年夏天才能上~~

伊甸老師說~第二條~這樣也可以省下這1200元~~

其實這筆錢~是從我卡費~再少繳一點~我的卡費還在還~~

信用是OK的~沒問題~都繳最低~~在想要先給孩子去托兒所好~~

還是先把我卡費繳清了再說~小寶發展還在合理範圍內~~

只是在外容易有點焦慮的感覺吧~~

火娃兒
火娃兒 2010-04-28 16:21:13 #27F

不小心又打了一堆文字~ ★就是愛聊天(35)★_27F_img_1

一輩子
一輩子 2010-04-28 16:21:25 #28F

我如果時間可以

我會選擇自己帶

3歲時再讓她去讀小班

2歲去讀有點小

感覺會被欺負

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-28 16:24:20 #29F

火媽

妳住哪裡??

我剛有打電話報名了

三峽恩主公醫院所舉辦的''學前兒童語言誘發技巧與策略親職講座活動''

火媽妳想參加嗎?

要的話,我給妳報名電話!

火娃兒
火娃兒 2010-04-28 16:26:15 #30F

許媽

我住基隆~你住三峽阿???

這點是在三峽喔??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力