雯媽~
雯妹a媽 2010-04-28 09:35:46 #11F

大家早安

一大早就想睡覺

昨天跟蚊子奮戰到快3點

到最後部知道是被蚊子丁還是過敏

感覺腳都癢癢的

但是又沒有明顯的紅腫

死蚊子臭蚊子 ★就是愛聊天(35)★_11F_img_1

要來買液體電蚊香了= =

★ angel ☆
★ angel ☆ 2010-04-28 09:40:02 #12F

搬家了喔~~^^

哇係可婕
βaβy宇&βaβy嫻 2010-04-28 15:02:58 #13F

被雨噴到身體濕ㄧ大半 ★就是愛聊天(35)★_13F_img_1

本來不會很濕的

是被一台白目車噴的

應該是知道前面一大坍積水

還踩油門把水濺起來

噴的我整褲子濕到不行 ★就是愛聊天(35)★_13F_img_2 ★就是愛聊天(35)★_13F_img_3 ★就是愛聊天(35)★_13F_img_4

adsnew
曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-28 15:06:41 #14F

看到這麼難過的走山消息

心情就很沉重

34版不能回應了嗎??

火娃兒
火娃兒 2010-04-28 15:10:45 #16F

下午好~~ ★就是愛聊天(35)★_16F_img_1

有點累....

火娃兒
火娃兒 2010-04-28 15:22:45 #17F

今天帶大寶去上課~剛進去是有點焦慮~~

之後就比較好一些~不過他在那邊吃完中飯回來~~

我之後有買50元便當~他又跟我搶飯吃~~

中午吃挺多的耶~我跟小寶吃都有點不夠~~

算了~只好變成他們2各吃我的便當~我只吃幾口而已~~

現在還是絕得肚子沒有飽足感~~ ★就是愛聊天(35)★_17F_img_1

英文ABC
肉鬆麵包 2010-04-28 15:45:37 #18F

一輩子
一輩子 2010-04-28 15:48:39 #19F

火娃兒

你那2000元拿回來了嗎

火娃兒
火娃兒 2010-04-28 15:56:05 #20F

作者:一輩子 參觀網站

時間:2010-04-28 15:48

火娃兒

你那2000元拿回來了嗎

..................................................

拿回來了.... ★就是愛聊天(35)★_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己