火娃兒
火娃兒 2010-04-28 16:59:26 #41F

今天陪大寶去伊甸上課~發現其實障礙類別~~

外觀也是看不出來~我大寶那班~外觀都正常~~

可是也有中度~跟重度的~好像是自閉症吧~~

我家這也是~人家沒問也不知道我家是有拿手冊的~~

希望可以快快回來公幼...

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-28 17:11:18 #42F

火媽

我是住新莊

不是台北市

★就是愛聊天(35)★_42F_img_1

我是MIMI
我是MIMI 2010-04-28 17:11:55 #43F

火娃兒 參觀網站

時間:2010-04-28 16:59

今天陪大寶去伊甸上課~發現其實障礙類別~~

外觀也是看不出來~我大寶那班~外觀都正常~~

可是也有中度~跟重度的~好像是自閉症吧~~

我家這也是~人家沒問也不知道我家是有拿手冊的~~

希望可以快快回來公幼...

嗯嗯..光是學習障礙就分很多種了....

宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2010-04-28 17:18:28 #44F

ㄟ~換這版聊囉

火娃兒
火娃兒 2010-04-28 17:25:25 #45F

許媽

新莊~好遠耶~~

那你們那邊最出名的地方是什麼???

像基隆~就是廟口....

火娃兒
火娃兒 2010-04-28 18:01:23 #46F

一直打哈欠~第一次7點多起床~明天也是~~

等到5月~正式上課後~固定8點就要起床挖小孩~~

娃娃車8點50到定點~8點30就要先出門~順便買早餐給大寶吃~~

看樣子要給小孩在10點睡覺了~昨天他們還是快12點才睡呢~~

我是MIMI
我是MIMI 2010-04-28 18:08:41 #47F

吃飽囉

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-28 18:20:32 #48F

火媽

我們新莊,出名的應該是新莊廟街吧

我常去那裡逛

宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2010-04-28 18:21:24 #49F

火娃兒 參觀網站

時間:2010-04-28 18:01

一直打哈欠~第一次7點多起床~明天也是~~

等到5月~正式上課後~固定8點就要起床挖小孩~~

娃娃車8點50到定點~8點30就要先出門~順便買早餐給大寶吃~~

看樣子要給小孩在10點睡覺了~昨天他們還是快12點才睡呢~~

要慢慢改善睡眠習慣啦

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-28 18:22:22 #50F

火媽

妳有申請早療補助嗎?

我要去申請

低收戶申請成功的話,每月可領5000喔

非低收的話,每月是3000

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己