緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

就是愛囤-GA嫩膚露 每次活動就補貨~

kk mommy
kk mommy 2021-11-12 17:59:26 版主 2254

趁雙11活動折扣又在官網入手一罐全新嫩膚露

加入我用空的一起拍!真的是用掉這麼多無誤…

我買的時候有19%回饋,然後輸入折扣碼GA1111

下單送黑曜岩新生奇蹟精萃露 10ml (粉水)

只買一罐送很多覺得很優阿~

就是愛囤-GA嫩膚露 每次活動就補貨~_img_1

總之,我真的超級愛這罐綠水-嫩膚露!

細緻程度真的大進步

跟我以前比的話啦…當媽了臉真的略粗糙,毛孔也大

好險有慢慢救回來,仍須努力但現況已滿意了

而且又是化妝水型態,方便用又快

擦完臉又有保濕度,直接接精華液跟乳霜

萬一中間遇到小孩臨時狀況,還可以去用一下再回來繼續保養

臉還不會乾掉!保濕力真的讚!

發現好像很多媽咪會搭配粉水用,不過就看個人,我是習慣接精華液

粉水就是保濕透亮功能,是當初入手的第一瓶GA水

還帶去月子中心呢,只是後來我臉真的需要多點抗老,決定加重精華投資

用過小X瓶系列但現在最喜歡HR綠寶瓶,乳液感的舒緩精華不錯用

也是吃抗老功效,這個用掉兩瓶…哈

乳霜也是用他們家的黑曜岩喔,有淡淡燕麥香氣,滋潤度也很可以

隔天起床臉也是嫩嫩的喔,非常清爽絲滑,不會有出油感~

修護乳也很酷,要先搖一搖再用,介於水跟乳之間,也是舒服質地

年輕肌底的人要用也可以就變成可以簡化擦它+乳霜

*我的入手順序:粉水->綠水->乳霜->修護乳*

下一罐我的目標是綠晶萃,我對這罐也很好奇,拿到試用包覺得很棒&特別

而且據說這罐針對毛孔有效,我有毛孔問題,超想長期用看看會不會更改善

這些是我拿到的贈品們,我家已經累積一大堆小樣,都來不及用完(一批接一批)

就是愛囤-GA嫩膚露 每次活動就補貨~_img_2

限量贈品Logo包包

我每次收到的包都不一樣耶,有像口袋包、也有零錢包、卡夾式,這次的比較大比較扁

就是愛囤-GA嫩膚露 每次活動就補貨~_img_3

附上我現在的膚況

對比以前粗皮程度,這樣狀態能維持一段時間真的很夠本了XD

就是愛囤-GA嫩膚露 每次活動就補貨~_img_4

匿名
914 2021-11-12 18:32:32 #1F

贈品好多~

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-11-12 18:34:26 #2F

Chip.
Chip. 2021-11-12 18:51:19 #3F

嫩膚露愛用中+1
四罐空空賞也太厲害!

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-11-12 19:33:38 #4F

想知道那個包包有多大~~

ShanaChu
ShanaChu 2021-11-12 19:48:03 #5F

空空的看了好舒服哈哈哈

匿名
高麗菜 (帳號停權) 2021-11-13 12:30:40 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

weibao
weibao 2021-11-13 23:03:21 #7F

嫩膚露真的好用~

看這些澎湃戰利品好療癒!

匿名
J 2021-11-14 00:55:08 #8F

贈品量驚人!果然有活動就有差

arollin
arollin 2021-11-14 02:01:25 #9F

臉有嫩耶~

林希蒂
林希蒂 2021-11-14 11:43:23 #10F

皮膚好好啊><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題