緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
一個人 2010-04-27 02:12:23 版主 95

每天課後三小時

不一定天天都有

我問保母這樣怎麼算

她說--"外頭都收一萬元!"

兩個孩子光課後就兩萬囉!

假日托育另計

心在淌血.....

跟我想的不一樣

我以為用臨托時薪來算不過數千

原來資方跟勞方的計算方式完全不同

如果死守工作就得賺錢全數送人

因為工作再找很難

工作時間不穩定

孩子也真的沒地方可去

家人說..孩子有一天會長大..工作不要丟!

綾 2
綾 2 2010-04-27 02:42:24 #1F

這也太貴了吧

要不要再多問問

寶媽
寶媽 2010-04-27 03:19:40 #2F

真的好貴喔~才3小時就收1萬~真好賺~還是多問問看好了~

匿名
緯緯媽媽 2010-04-27 03:20:13 #3F

太貴了

我所知道課後托育,包含吃晚飯

一個小孩五千元

不然臨扥一小時才100元

再問問別人吧

不如送去安親班 能學得更多

太貴了拉

那個保母是不想接吧,所以才會開那麼高的價位吧

不然以臨託計算,一個月下來也不過六千勒

那個保母也太狠了吧

匿名
送安親班比較好 2010-04-27 08:42:30 #6F

版媽,保母這樣太貴了啦,

通常課後托幾小時都是幾千元而已,

哪有到一萬啊!

我是建議版媽送去安親班比較好,

有的安親班可以待到七八點,

太晚也會幫孩子準備晚餐(晚餐另外付錢),

又有老師教寫功課,背隔天要考的課文等等,

我是覺得安親班比較好,這麼大了不用到保母家一對一了.

我在台中.我個人ㄉ計價方式是1h*1500+500餐

1500*3=4500+500=5000

我都覺得我不是非常便宜了.^^

匿名
@@ 2010-04-27 09:39:52 #8F

太離譜. 我保母的先生幫我接到他家,吃晚餐後再送回我家. 每月收我$5000 三節另外給. 平均一個月約略$5800.

溫蒂
溫蒂 2010-04-27 10:12:17 #9F

版媽是2個小孩嗎?

臨托100/H * 3h = 300

300*2人 = 600

如果一個月有臨托到20天

600*20= 12000

這是大概幫你算的

但如果是一個孩子的費用要1萬

那真的就太貴了.....

匿名
潔心 2010-04-27 10:16:33 #10F

安親班都沒這麼貴

何必去褓姆那裡!

你的褓姆這麼報價給你

可能是不想接

送去安親班吧.

在那有老師輔導功課

有同學可以互動 孩子很愉快

待到7,8點也OK (不用加價)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招