請問白蘭氏兒童雞精哪裡買比較便宜???

眼鏡歪了
眼鏡歪了 2010-04-26 18:11:40 版主 1205

因為我家兩個小朋友都有在喝

兩三天喝一罐一個月就喝掉4、5盒了

想請問一下各位媽咪你們都是在哪裡買~買多少錢呢?

有哪裡比較便宜的地方可以買到白蘭氏兒童雞精嘛?

巧克力和原味兩種口味都可以

我想一次買多點之後比較不用一直跑去買

或許還可以以量制價~

麻煩各位媽咪給我一點資訊~感恩~

阿柔媽咪
阿柔媽咪 2010-04-26 20:28:38 #1F

媽咪~白蘭氏健康自由配

第一次先打到客服中心訂 之後網路上下單就可以了

如果不清楚打去問客服吧

珍奶~無糖
小刺蝟 2010-04-26 21:28:03 #2F

我們喝的量不多

也是大約2.3天喝一罐 (不過我家只有一枚小孩)

最近家X福在特價 1組253元

我囤了一些~

樓上板媽講的還有討論區內也有媽媽在專門代購

價格大約是一瓶42..左右

小華跟豬迪的媽媽
華寶寶的媽媽 2010-04-27 01:00:37 #3F

自由配最便宜,第二次以後一罐大概38.5吧

綸媽咪
綸媽咪 2010-04-27 11:45:07 #4F

不好意思~搭個版問一下,

大人的白蘭氏雞精,也是自由配最便宜嗎?

大概是多少錢?因為老爸常喝,我需要買多一點給他喝.

先謝謝囉.

gogoya
gogoya 2010-04-27 15:19:11 #5F

媽咪如果你要買大量的話下面這個網址有團購還蠻划算的

我之前就跟同事揪了一團在這買

算下來一罐大概才42

重點是免運費這樣就不用多跑一趟啦

http://club.brands.com.tw/ec/promotion/sch201002

給你比較一下摟

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走