緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夢到十一年前往生的外婆

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-04-26 16:42:01 版主 7001

這是外婆往生十一年來第一次夢見她,

在夢裡,外婆就坐在那裡,好像問我媽說我是誰?我媽說我是誰誰誰?

外婆就說這麼大漢了??然後就一直笑,

夢境的地點,是在一間廟,好像是什麼神明生日,

然後外婆就坐在廟前的水池前,我們一家四口都有過去..

不知道這意味著什麼?有媽咪知道嗎???

大前年我內祖母往生時,因女兒住院,而無法第一時間回去看她,

後來睡前,當時我有看時鐘是十二點,我就突然覺得整個房間的空氣變的好凝重,而且濕氣很重,之後聞到一股濃濃的味道,我就起身,因我知道阿媽到台北來看我了~~當時不止我聞到,連同住的大姑都有聞到...,然後我跟阿媽說我要等何時才能回去..那股味道留有十分鐘,現在我仍記憶猶新..

隔了三天,我記得那天大樂透是九億頭彩,我在坐公車時,突然腦中出現四個號碼,然後我就去簽了大樂透,結果開獎時,中了四個號碼~~~約四千多元吧...當時阿媽還沒有入斂,可能阿媽來報號碼了,現在我阿媽過的很開心,因為她回來跟我大姐托夢說:她現在住在我大伯父(獨棟)家第四層,哇呼~~太酷了...

真是樹欲靜而風不止,子欲養而親不待,那種感覺令我很惆悵....

三生
三生 2010-04-26 16:48:48 #1F

我昨天還夢到可怕的夢..

畫面跟一些男女老幼洗澡...

夢中一個男變態眼神很噁.

一直盯大家私密處..然後就被趕出去.

他在門外逗留.但是被關在外頭不得進入.

然後來一對夫妻.也不知爲啥.老公進來洗.

老婆被留在門外.抱著小孩枯等.變態還在旁邊.

我覺得很怪.提醒裡頭夥伴.小心外頭媽媽安全.

然後門打開.媽媽跟變態都不見了.大家嚇到開始找.

後來在一個地方發現.媽媽全身赤裸.都是血的躺在地上死了...

怎麼會這樣...吼..現實生活不安全..連夢都夢這種的.. 夢到十一年前往生的外婆_1F_img_1

chu7183
chu7183 2010-04-26 16:51:50 #2F

三生媽吼~~~

妳ㄉ夢真ㄉ很恐悕ㄟ

夢到十一年前往生的外婆_2F_img_1

nanako
nanako 2010-04-26 16:56:20 #3F

三生媽~~

你最近太累了嗎?

要不然怎麼這樣亂夢~~

嘿嘿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力