緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
一元
一元 2010-04-26 15:40:22 版主 298

在懷孕前我有有鼻子過敏的問題....(但不會流鼻血)

懷孕後約二個月左右突然發現一早起床後洗鼻涕時會有血絲....

而且若用衛生紙清鼻孔時也有血.....

只是那個血不會流下來.....

直到現在懷孕3個半月了還是有這種情況......

尤其是天氣在轉變時會較嚴重.....

請問有其他媽咪有像我一樣的情況嗎?

freedomivy
freedomivy 2010-04-26 15:54:15 #1F

我!

版媽,連時間點都一樣耶,真是巧.

更夸張的是今天居然上班上到一半鼻血滴了幾滴下來,這是頭一次用滴的,之前都只是血絲.

我15週.

一元
一元 2010-04-26 16:04:01 #2F

freedomivy....

沒想到我們倆的時間這麼接近....

你預產期是哪時天啊?

我預產期是10/22....

我會流鼻血但不會滴滴答答的.....

這種情況是因為懷孕的關係嗎??

水天使
水天使 2010-04-26 16:22:13 #3F

我之前不會有過敏問題~

懷孕後經常覺得像感冒一樣鼻子有點不通(鼻音)

或是鼻子分泌物覺得很多~~

每次都會擦出血絲~~

後來醫生說是正常的~~

我看懷孕百科也有提到~~

所以版媽不用擔心喔~~

adsnew
恆角色
zestdoll 2010-04-26 16:25:52 #4F

我大概快30w時有1、2個星期這樣~之後就沒了!

我現在已33w

freedomivy
freedomivy 2010-04-26 16:25:59 #5F

我也是看書上說懷孕這是正常的,

預產期10/18,

今天是頭一次用滴的,嚇到我了.

一直在想會不會是因為我懷孕了還在吃辣的關係,所以才會這樣.可是沒辣根本吃不下東西.

我也是..流的很誇張...應該是因為我有妊娠劇吐..吐完馬上噴血..

不是血絲..而且都要過幾小時後才會慢慢變少...

小豬 妺媽咪
小豬 妺媽咪 2010-04-26 17:11:47 #7F

我懷第1胎的時候是後期才流鼻血的,

是像流鼻涕一樣自己就流下來了,嚇死我了

還好几次,有時是半夜,醫生說是因為懷孕

体質改變的關係,後來我就常對著肚子裡的

小baby說,叫她要乖,不要讓媽咪流鼻血了

後來就比較好了

醫生說懷孕後一些分泌會變多,所以是正常的,有什麼疑問可以在產檢的時候多問醫生,才不會讓自己懷疑東懷疑西的!!!懷孕就是要保持好心情唷...

一元
一元 2010-04-27 10:50:00 #9F

既然是正常的話那我就放心了.....

下次產檢時再問醫生看看.....

因為最近只是要天氣有變化的話....

都會覺得鼻孔裡很乾.....

還會有鼻屎沒清乾淨的感覺.....

這樣的情況不知道會持續多久才會消失.....

難道要等我生完小孩!!

杜小魚
刁蠻小魚 2010-04-27 23:34:10 #10F

我也是

會一直流鼻水打噴嚏

尤其是半夜睡覺跟早上剛睡醒!!

喜鼻涕就會流血絲了 >"<

現在懷孕16周了一樣還是每天會

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己