緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雯&瑄寶貝
雯&瑄寶貝 2010-07-08 05:18:54 #681F

版媽加油

等你喔

嫺蛋媽~
嫺蛋媽~ 2010-07-08 05:19:25 #682F

期待版媽的故事喔~

徐小肉丸子+徐小妹的媽咪
小Bosen的媽咪 2010-07-08 10:40:29 #683F

板媽加油

等待你的新文章

維麻麻
圓妹妹 2010-07-08 11:57:47 #684F

Rey

不管妳有沒有去找出答案

只要妳自己的心情是OK的比較重要

祝福妳喔!^^

幸福快樂的臻廷媽咪
小欣 2010-07-08 12:12:38 #685F

看完妳的故事,讓我想起16年前的記憶~

訂....................

謝謝你的分享唷!

冠羽馬馬
冠羽馬馬 2010-07-12 16:25:02 #686F

版媽等你喔!

Rey
Rey 2010-09-16 11:20:58 #687F

各位喜歡我寫東西的媽咪們~~~

這次~~

我開始寫故事啦~~~

不是真實事件~~但是希望大家會喜歡~~~

想看的可以去連結喔

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3225181&bid=6

手心的印記....REY~

也希望大家可以給我多多指教ㄟ~~

Masaki
Masaki 2010-09-16 15:37:55 #688F

Rey媽咪出現了

頭香

Rey
Rey 2011-01-08 01:13:12 #689F

各位媽咪-

我是Rey,好久不見各位......

原以為不會再來補這篇故事的進度了,沒想到.......

最近,故事又有了再一次的進展。

先跟還有訂閱的媽咪們告知,

這次故事勉強也許算是有個淡淡的結局吧!

有空的媽咪,再把文章看過一次,

複習一下之前的進度吧.......

坐穩了....我要po文章啦

Rey
Rey 2011-01-08 01:27:30 #690F

或許是那深切遙遠的意念,牽引著我們相聚......

或許是那情深緣淺的情份,決定給一個交代......

我們註定再一次相遇,

這…是第三次,

這次,我知道我們一定會有個答案!

無論結果是甚麼,

都將不會是此生的遺憾......

第十五章 預言

自從開始放育嬰假之後,夢到柚子的狀況也開始越來越少了……

我不知道是因為師姐的關係,還是小孩子開始頑皮,我每天光是搞小孩,洗奶瓶、刷衣服、弄副食品就忙的頭暈腦轉,所以也沒有多餘的時間去想柚子了。

就這樣,柚子跟我之間的聯繫,越拉越遠……我們中間牽扯未了的情愫也相形趨於平淡,這樣也好吧!至少我知道我們都各自過得很好。

之前每天夢到他的時候,我曾經瘋狂的想過,要是讓我再一次遇見柚子。

這一次,我絕對不會轉身離去,我肯定要大膽的走向他,就算腿軟也要硬撐著站好,就算心跳一百也要保持冷靜,我要大方的跟他打招呼,我要大聲的問他,每天睡得好嗎?(這樣問會不會有一點怪?)管不了這麼多啦,當時的我被柚子搞得心煩意亂,只想找他出來理論一番……只想把這整件事情好好的弄個了斷……

結果,本來約好的前世今生,丸子約的算命大師,表姐提供的塔羅牌大師,都陰錯陽差的錯過了。而我又因為夜晚不再有柚子的身影出現,那股想去追根究柢挖掘答案的慾望也漸漸消失無蹤……

日子就這樣平淡卻幸福的一天一天度過了,兩個月前,我的另一個朋友小妮她姐的孩子出世,要我陪同她一起拿著他姐小孩的生辰八字去算名字,一走進算命師的店鋪,師父正在看書,抬頭看了我們一眼,就忽然開口說了一句話,讓我們傻眼,也摸不著頭緒……

『問感情?沒甚麼結果。時間到了就是等待,別急……』師父一說完就低頭繼續看書,沒再說第二句話。

我跟小妮則是傻了一下,馬上大笑解釋我們的來意,是師父搞錯了,我們是來算名字的。

誰知道這奇怪的師父,不知道是因為說錯話不好意思承認還是繼續正經的直說:『我沒有搞錯,是你們搞錯。要算名字也可以,生辰八字拿來吧!』

搞得我跟小妮一頭霧水,我當下超想叫小妮不要給這個師父算好了,但是走都走進來了,怎麼能又走出去呢,這樣太不給面子了。

就這樣把八字拿給師父,師父對我們說明天再來拿名字吧,我們也不敢多說些甚麼,然後,我跟小妮也開開心心的去喝下午茶敘舊,兩個人還你一句、我一句的學著師父說話,『問感情嗎?沒結果啦!等等等啦……』

師父說的話,就像過往雲煙,只被我們當作揶揄談笑的話題,壓根不把師父的話當作一回事!

誰知道,兩個月後……

我才領悟到師父那時的話,根本就是對我說的......

因為我又遇到柚子了......

剩下的 明天說.....好晚了 各位媽咪晚安啦(會不會根本沒人看呀???)哈哈

時間太晚了,換我說夢話了嗎???

(原作者於 2011-01-08 01:30:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走