緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問關於瘦寶寶褲型紙尿褲如何選擇?<大腿瘦瘦的>

請問

我家阿妹妹已經84公分,

但只有9.5kg,

大腿瘦瘦的,

看過市面上的褲型,只有幫幫L有涵蓋到9kg,

但...我並不是很喜歡幫幫褲型,

想請問妙而褲和好奇雖然包裝上寫10kg以上適用,

我家的瘦寶寶用會漏尿嗎?

謝謝回覆的媽媽

寶貝樂兒
寶貝樂兒 2010-04-24 16:02:25 #1F

我家mm一直以來都是瘦瘦的体型,目前2歲1個多月,身高90公分,体重10.6公斤,年前還因為輪狀病毒瘦了一公斤,一直以來都是用好奇的尿布,因為好奇的板型比較小,對我家mm來說會比較合身些,不過2月底戒尿布了,戒尿布之前是包L號的,時間往前推的話,好像未滿1歲半就開始用L號的了,當時的体重也在10公斤上下,一直以來也沒有漏尿的情形,不過扮隨年齡增長,尤其在接近2歲時,有時順間尿量較大還真的會有點接不太住咧!

YO-
祐子媽~ 2010-04-24 16:04:26 #2F

滿意寶寶的爬爬褲跟妙而舒的褲型,都不錯喔~可以試試,滿意寶寶的比較便宜,幫寶適的也不錯,但我兒子用,腰圍的地方會太鬆~好奇的側邊腰圍雖然可以撕開重黏,可以自己調整,但那個魔鬼顫的地方常沒弄好會很刺~

漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2010-04-24 16:09:20 #3F

我家的一歲四個月開始用褲型,一開始就用L,因為體重破9近10。到目前為止還是用L,體重11了。曾經在使用幫寶適過夜時露尿過一次,後來換妙兒舒就沒事了。前者版型較後者小,我家的大腿有點胖,雖然體重不重。版媽若不喜歡幫幫褲型,可以試試看滿意寶寶紅色包裝的L,版型也比妙兒舒小。我家的現在用滿意寶寶紅色包裝XL的,妙兒舒L,幫寶適XL。

菜頭妹
菜頭妹 2010-04-26 23:02:38 #4F

我家寶寶大腿也是偏瘦的

我用幫寶適用得還蠻不錯

除了用紫幫的之外

平常外出的時候也會用學步寶寶

這樣更換的時候比較方便

我覺得腿圍和腰圍的彈性都還蠻不錯的

有時候寶寶不小心在外面睡著了

都沒有遇過漏尿漏便的問題過呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己