緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄左營文自路曼哈頓美語學園

吐司人媽媽
超人哥哥 2010-04-24 03:03:05 版主 7819

那天我經過文自路上有一間新建曼哈頓美語學園~我就進去問了一下~結果阿~他們現在有優惠方案~66方案~前60位報名免註冊費和以後都6折註冊費優惠到畢業~想一想~真的是一星級收費~而且建築很歐風~也很五星級的感覺~環境又寬敞~所以我決定五月一日會帶我小孩去報名~我也趕快把這好消息跟大家分享摟~趕快去唷~只有60名~快搶唷!!請留一個名額給我>

http://www.wretch.cc/blog/manhattan468

(原作者於 2010-04-24 03:03:40 重新編輯過)

小草苺's媽
小草苺's媽 2010-04-24 03:27:31 #1F

不是還在蓋嗎?裡面有人阿?

我也對這間很動心說

因為看到"一星級收費",哈哈

沒辦法,對錢很計較嗎!

可是如果我家小朋友要明年才上幼稚園

這樣名額可以保留那麼久嗎?!

吐司人媽媽
超人哥哥 2010-04-24 19:30:36 #2F

有壓~裡面都會有園長或老闆在裡面監工壓~

也是進去問才知道的~

因為他們看起來像在裡面工作的人~

所以要進去問才會知道><~

不過看起來很親切唷~

妳也可以去看看呀~

今天經過再看到外面建築~

看起來很漂亮~

磁磚也在貼了~

感覺很歐風耶~

真的看起來很五星級享受~且一星級收費

哈哈~

已經感覺快完工了~

所以時間上~應該ok~快完工了吧~

妳都心動了~那一起行動吧

Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2010-04-24 21:48:53 #3F

這間是之前左營區"明懿"幼稚園的園長幼出來開的~~

我小時候是讀那間~~園長真的不錯.....

哈哈~~現在在建築的是我爸爸啦~~

小草苺's媽
小草苺's媽 2010-04-25 22:17:06 #4F

可是整個園區很小捏!

我看裡面隔間也都不大間

這樣小朋友活動空間是否會太小ㄋ?

吐司人媽媽
超人哥哥 2010-04-26 01:48:11 #5F

其實妳可以進去看看呀~

不一定妳進去看看感覺就會不一樣~

我是覺得空間還不錯~

外面看跟實際進去看看~

感覺就會差很多唷~

我是這樣覺得啦~

他們廁所也在教室後面~而且還有一塊小空地~老師管理上應該是很安全

所以安全是ok拉~

小草苺's媽
小草苺's媽 2010-04-26 08:04:19 #6F

可是我家小孩才2歲半

這樣讀幼幼班而已

可是幼幼班大部分都不用註冊費

這樣也沒什麼優惠到ㄟ

因為優惠也不能沿用...

還有註冊費優惠只有一學期

好像不是優惠到畢業捏!

(原作者於 2010-04-26 08:05:20 重新編輯過)

叡均ㄟ阿母
叡均媽 2010-04-26 17:38:45 #7F

今天去看囉

園長依舊親切

教室跟以往的明懿不太一樣

空間較大

設計上也不同較有安全考量

相信會是很不錯的幼稚園喔

香蕉爸爸
香蕉爸爸 2010-05-04 12:15:00 #8F

推推推~這間園長人好親切唷~環境真的很不錯

安全上~他們真的考慮很周到

而且66方案~還不錯~

真的可以去看看~

我也看了他們的無名

也已經去報名了

因為只有前60名免註冊費到明年一月~

但之後註冊費都6折唷~月費也很便宜

http://www.wretch.cc/blog/manhattan468

(原作者於 2010-05-04 12:16:34 重新編輯過)

吐司人媽媽
超人哥哥 2011-04-25 00:56:34 #9F

http://www.facebook.com/pages/%E6%9B%BC%E5%93%88%E9%A0%93%E9%9B%99%E8%AA%9E%E5%B9%BC%E5%85%92%E5%AD%B8%E5%9C%92/134714633243447

這是他們的facebook唷~在上面打曼哈頓關鍵字就可以看到唷~我小孩在那裏讀了快一年了~活動好多~我來分享一下唷~還有相片可以看~小孩也讀的好開心~園長和老師都很好~可以去看看唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走