我要找代書

能否請各位介紹給我

我要辦理"繼承"的業務

於2010-04-23 15:32:14 補充發言
to mini 球球 您知哪有專業的代書事務所嗎? 還是我要上哪查? 因為我家樓下有一間,但經過我詢問之後跟我說的,跟我所知道的不一樣 我要辦拋棄,可那位代書跟我說我的小孩不用辦拋棄,這跟我所知道的不一樣,所以想多問問幾間
晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2010-04-23 09:24:41 #1F

可以請仲介幫你介紹說!

或是思源路和復興路口有一間正義代書的樣子

rita 2
rita 2 2010-04-23 09:28:35 #2F

我認識一位女代書,不過不在新莊,但你可以詢問她看看 0932038652滕代書

蔡胖伶的娘
蔡胖伶的娘 2010-04-23 09:35:15 #3F

一樓的媽咪,那間叫正業代書.....新莊比較有名的,大概也是正業代書、金門代書(在中華路二段93號2樓)、大正代書(在中港路36號那邊)你可以參考看看~

mini 球球
mini 球球 2010-04-23 09:50:22 #4F

樓上媽咪說的那幾間因為業務接觸

我知道都是專辦仲介業的代書

如果版媽家的繼承案有些複雜

建議找專業的老代書

不一定要找新莊的

代書通常會到府服務

或你也可以去代書事務所辦

順便觀察代書的情形

省得將來後遺症一堆

wanling
wanling 2010-04-25 19:34:24 #5F

我82年考上代書執照

85年開業

做了拾十多年的代書了

目前在三重開業

是北縣的公會代書 --- 佳和代書

奇摩搜尋有我的簡介

三重距離新莊不遠

有需要我也可以去收件

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走