mos888
roxy888 2010-04-22 13:22:47 版主 1014

親餵的時候 寶寶突然咬我ㄉ奶頭 因太痛了我居然打寶寶的臉

下意識的動作根本沒想就出手了 結果寶寶大哭 爸爸趕快跑過來秀秀

好後悔喔!我怎麼會樣

喵馬麻 2
喵馬麻 2 2010-04-22 13:28:00 #1F

ㄜ......媽咪太衝動了喔~

也給你秀秀一下~~

你也不是故意的,

但寶寶更不知道阿~~根本不懂...

親餵更要多一點耐心

智慧~高興寶寶
智慧 2010-04-22 13:28:31 #2F

哎~下次注意一下囉!

我有一次餵奶的時候也是…

因為寶寶一直吐出來不喝…

這陣子他開始學壞,肚子餓就哭,泡給他喝,只喝到剛好就不喝…

每次都要剩下60-80cc…

所以那一次忽然非常生氣…也打了他…

後來自己也嚇了一跳…><

哎,反正小孩就是生來讓父母親生氣的…

所以…轉個念吧…

不讓你生氣,就無法體會父母恩…

豬來了
豬來了 2010-04-22 13:28:35 #3F

那真的很痛....

我懂@@~~~

庭ma
庭ma 2010-04-22 13:29:29 #4F

下意識的動作 也是沒辦法啦~

和你家寶貝道歉就好啦...她會原諒你的 昨晚打寶寶一巴掌_4F_img_1

超齡俏媽咪
超齡俏媽咪 2010-04-22 13:30:40 #5F

寶貝6個月大了咬的很大力

我都用手指頭沿著奶頭伸進去

告訴寶貝不可以喔....

下次用這招吧!!

里小花
里小花 2010-04-22 13:32:17 #6F

我以前餵我家妹妹的時候也發生過

不過我是打她屁屁

Q貝ㄟ老母
QQ貝ㄟ娘 2010-04-22 13:37:51 #7F

以前我家貝貝這樣~我是都輕彈她的臉!!

1次2次後就不會咬了!!

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-04-22 13:40:17 #8F

那不是故意的啦!

下意識的動作.

這是個過程....真的很痛 昨晚打寶寶一巴掌_9F_img_1

麻麻...忍耐點...加油吧! 昨晚打寶寶一巴掌_9F_img_2

艾莉絲媽咪
艾莉絲媽咪 2010-04-22 15:06:46 #10F

我家寶貝也是

一有風吹草動.任何聲音 他耳朵超靈的

就會含著我的奶頭轉過頭去.....痛痛痛

有次被他拉扯到真的很想扁她...

不過只能制止我老公小孩

餵奶的時候不要進來跟我說話...

這是好方法@@@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己