緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有喝安麗蛋白素的麻咪你們都怎麼喝呢?加些什麼呢?

Mason's mama-小筠
Mason's mama-小筠 2010-04-22 14:00:48 #11F

我先生是泡市面上賣的黑芝麻或麥片

我家兒子是泡在他喝的牛奶裡面喝,因為我兒子比較小隻一點

喝了之後體重有增加

孕婦因為須要的量比一般人多約一倍,所以1次1匙,早晚各一次

樓上的媽媽現在就可以喝啦!!

重點---1歲以下的嬰兒不能喝喔!!

(原作者於 2010-04-22 14:01:57 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-22 14:05:03 重新編輯過)

PandO
PandO 2010-04-22 14:51:19 #12F

我都是加在媽媽奶粉裡面喝,夏天到了,還可以泡成冰的喝,因為媽媽奶粉對我來說都過甜,所以加蛋白素就變成剛剛好囉!

佩蓁&睿承的媽
佩蓁的媽 2010-04-22 15:35:59 #13F

我都是加"草莓多多"

安麗有專用的杯子

我都是到ㄧ瓶草莓多多+3-4匙蛋白素+加水至滿

香香甜甜又涼涼的

挺好喝的 有喝安麗蛋白素的麻咪你們都怎麼喝呢?加些什麼呢?_13F_img_1

懷孕快7個月到目前實際胖約8公斤左右

初期因為胖比較多

所以現在我晚上澱粉都不太攝取

護理人員跟我說蛋白質對寶寶才有用

我又怕吃太多肉

不過到目前寶寶都是正常長大喔!!

供妳參考囉!!

吉兒
吉兒 2010-04-22 16:18:19 #14F

我都買微甜豆漿加黑芝麻糊

再用LOCKLOCK搖搖杯搖一搖

超好喝的啦

小甯的媽咪
Q敏媽咪 2010-04-22 16:26:20 #15F

加牛奶~加豆漿~好喝

不要加養樂多~很難喝@@~

果汁沒加過~所以不知道好不好喝~

yayaduck
yayaduck 2010-04-22 16:27:14 #16F

我一直喝不慣蛋白素,試過單喝不行,加到優酪乳裡,感覺很難搖勻。

老公試著加到豆漿裡,效果會好一點。不過我最後還是放棄,把這瓶非常有營養的東西轉給長輩飲用。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招