有喝安麗蛋白素的麻咪你們都怎麼喝呢?加些什麼呢?

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-04-22 12:36:41 版主 3706

安麗蛋白素蠻難喝的.可以加入什麼讓味道變好呢?要怎麼泡呢?有麻咪建議我家美祿.可是美祿是巧克力內~懷孕不是不適合吃巧克力嗎?

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-04-22 12:42:13 #1F

我個人覺得加到微甜豆漿裡最好喝~

懷孕可以吃巧可力ㄚ~

只是不要吃太甜的~

(原作者於 2010-04-22 12:43:17 重新編輯過)

你跟我一樣ㄟ

我不敢光泡蛋白素

所以我會加在微冰的豆漿裡

或是跟麥片(一包一包裝的)一起喝

媽咪 一定要喝唷

我第一胎時也是喝

弟弟很好帶

我現在有第二胎

也是喝這個

恩蕎
恩蕎 2010-04-22 12:47:10 #3F

我從來沒有只單泡蛋白素來喝啊~

媽咪~只要妳想到的飲料

都可以一起泡來喝哦

當然除了孕婦不要喝的茶和咖啡

牛奶、豆漿、果汁都可以一起沖泡

安麗還有賣保適重和活果子(類似代餐飲品和果汁飲品)

有香草、巧克力、柳橙、葡萄等等的口味

都可以搭

我還把大燕麥片+芝麻糊+蛋白素一起沖泡來吃

很好吃哦!

好事多有賣很多很好吃口味的即沖飲品,都可以搭配

至於...不適合巧克力

我沒聽過這種說法耶~我懷孕還是繼續吃巧克力、喝熱可可

所以沒關係哦~

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-04-22 12:57:07 #4F

喝蛋白素好處是什麼?對寶寶好處在哪呢?蛋白素要怎麼泡呢?很會結塊內~

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-04-22 13:01:41 #5F

蛋白素要用冷水先搖勻~ 再加到想喝的飲料裡~

蛋白質是建造細胞很重要的營養素~像是全身的肌肉、各種器官、血液、甚至指甲、頭髮都是蛋白質所組成~

(原作者於 2010-04-22 13:02:11 重新編輯過)

sean mon
sean mon 2010-04-22 13:07:52 #6F

我都用冰鮮奶+芝麻糊(哪牌都ok)+蛋白素

超好喝, 都想喝兩大杯了

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-04-22 13:08:59 #7F

請問豪媽~你是用幾湯匙蛋白素多少冷水搖勻呢?用什麼杯子搖呢.謝謝~

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-04-22 13:27:16 #8F

我目前都是泡給兒子喝的~

一次只有一湯匙,冷開水大約2、30cc吧~ 搖勻之後加到小安素裡面~

我用LOCKLOCK那種搖搖杯~

(原作者於 2010-04-22 13:31:58 重新編輯過)

*當機中*
*當機中* 2010-04-22 13:37:55 #9F

請問,這對一歲小孩子有幫助嗎?

sandis
sandis 2010-04-22 13:50:34 #10F

請問從懷孕什麼時侯開始喝呢?喝多少

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力