緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Gembe
Gembe 2010-04-27 15:25:49 #11F

元氣堂的面膜要多少錢??

Kolberg
Kolberg 2010-04-27 18:35:12 #12F

本來一片是50塊左右(10片580)

小雨媽可以上他們官網看一下

看最近有沒有優惠組合的價格

我記得元氣堂在博客來跟PCHOME也都有通路

而且這款珍珠淨白面膜還有得到FG面膜優選

似乎是不錯的選擇 想要趕快變白的可以用用看

寶藝+1

Charisse的媽媽
Charisse的媽媽 2010-04-28 17:43:07 #14F

我覺得kos*...草本按摩面膜也還滿好用的

只要按摩一到三分鐘,洗掉,隔天早上..白得很..

小君
小君 2010-04-28 18:21:22 #15F

那有人敷過老行家的珍珠面膜嗎??

兩家一樣都叫做珍珠面膜

效果到底有沒有差 馬上就有效果的美白面膜?_15F_img_1

已經考慮很久想要買

但就是有點猶豫到底要買哪一間

有沒有媽咪可以分享一下呢~

兩家都有用過可以比較一下的話就更好! 馬上就有效果的美白面膜?_15F_img_2

咖啡
咖啡 2010-04-28 18:42:50 #16F

我也是選元氣堂的美白面膜來敷耶~

因為它效果真的不錯

珍珠精華液很多 敷起來比一般市面上的還貼臉

現在幾乎都是用珍珠淨白面膜比較多

大概一個星期我會敷兩次 還會跟吃珍珠粉來搭配保養

smile
smile 2010-04-30 10:43:17 #17F

有麻麻要團購元氣堂珍珠淨白面膜嗎???想加入耶

應該都要持續1~2個禮拜才會有小小的成果吧!!

我也是很心急的人

之前想要讓皮膚在變白一點

結果敷面膜效果很有限

後來我就到朋友推薦的美容中心去做臉

那邊有很多療程

但因為我主要是想要變白所以做的是亮白多元課程

那裏的美容師不但很專業又很親切

因為我有買那裏的美妍卡~

美容師會按照我當天皮膚的狀況幫我調整課程

我大概一個禮拜去2次~

沒去的時候會在家敷美白面膜~

我覺得這樣效果出來的比較快耶!!!

昨天去美容師還跟我說現在有母親節優惠

但是我的點數還沒用完.....

不過我已經叫我朋友去買了!因為還蠻划算的~

Esther Ju
Esther Ju 2010-05-03 21:23:03 #19F

樓上媽媽也是去綺色佳嗎??

我禮拜五已經去買了~

這次優惠真的很划算耶

我是買美妍卡~送8000元還有多加魅麗卡3個月

平常我只有做基礎保養~

所以之前是買魅麗卡

這次買美妍卡主要是想試試看亮白課程~

我已經預約好下禮拜五要去做了~

到時候再來跟版媽們分享效果喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力