慈恩佳果
慈恩佳果 2017-01-20 19:10:18 版主 286K

我女兒讀小二想學習美語,有媽媽住善化嗎?吉淂堡美語較好還是佳音美語呢?請知道的媽媽提供意見

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-01-20 19:35:32 #1F

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-01-20 22:12:38 #2F

建議版媽帶孩子去参觀及試讀比較看看(試讀後再繳學費,不要馬上繳)

因為每家品牌和分校的情形不太相同,聽聽孩子回來怎麼說

聽說總是別人的經歷,風評口碑也不見得準

通常班級多,人數足,補習班穩定度比較好。

JeanJean
JeanJean 2017-01-22 05:27:03 #3F

一開始應該是提升興趣為主,所以我會選小孩喜歡的,有程度之後才重新評估

adsnew
喔霸歐爸
喔霸歐爸 2017-03-06 11:58:50 #4F

其實也可以在家裡自學喔,先培養對美語興趣再去補習班成效應該會比較好
因為補習班都是一對多,孩子如果跟不上老師可能也照顧不到那麼細節
我本身自己是訂一套全國文教的兒童美語套書給我家孩子
他有分基礎、進階以及成長三個版本,0-12歲可以分階段來閱讀
內容也滿有趣,有點類似那種繪本式課外讀物,還有CD可以聽
最重要是他們是有聲書,可以使用點讀筆讓小朋友跟書本內的腳色互動學習英文也當看童話故事一樣
我事先在他們官網看過,索取免費試讀的刊物,不仿可以參考看看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過