緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪買過價位在150-160的布尿布嗎

金豬弟
金豬弟 2010-04-20 19:04:28 版主 98

因為布尿布一件都5-600

但是還有分尺寸

所以也要買好多件

加上怕不容易乾

這樣買起來不少錢

所以想問一下有媽咪買過便宜的嗎

我看網路有150-160的而且可以可以從出生用到3歲

不用換尺碼

只是他是釦子的不知會不會容易壞

會不會太厚跟悶熱

因為我想若是買5-600還要換尺寸買

加上台灣天氣這樣要買不少錢還不如穿尿布

拜託用過150-160的媽咪分享一下經驗

要真的用過的喔

於2010-04-20 20:54:57 補充發言
很高興有媽咪回應 不過我要問的是網拍賣150-160那種
大單
大單 2010-04-20 20:39:36 #1F

我當初也考慮過這樣的問題

加上小女兒出院就有尿布疹的問題

所以我狠下心買比較好的

剛開始還真有點手忙腳亂

但是只要幾次後就很順手了

寶寶的問題也解決

真是不錯

我因為家人的反對所以沒用多久

因為一次要照顧兩個

婆家每天因為要曬很多尿布

覺得晦氣

所以要我不要再用我也一直深信我還用的道

直到現在真的用不到了

所以要出清

我是覺得蠻好用蠻省錢的

又環保

您參考參考

請您參考看看!~~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=321898&page=5&folderid=3146192&fid=82091798&mfid=200381&z=F

(原作者於 2010-04-20 20:44:06 重新編輯過)

筌酉媽
寶貝亂可愛 2010-04-21 00:47:07 #2F

推推~我也想知道~

妞妞豪哥 嗎
2010-04-21 02:50:38 #3F

我用過

不錯用材質也不錯

我使用1年多了,扣子沒掉過

手洗還好

要丟入洗衣機洗,建議裝入洗衣袋

和紙尿褲差不多熱

將尿墊裝入尿褲口袋裡,寶寶尿下去,表層很乾爽,不會感覺濕濕的

和傳統尿兜有差喔

尿片是毛巾料 ,吸水力比傳統紗布好

還是看各位媽媽自行決定了

可以每個廠牌都試買一件試試看

每個人喜好不同

有人崇尚名牌,

有人經濟實惠就可以

有人一定要美國製,

不要大陸製,

結果大廠牌還不是都委託大陸生產代工

所以還是要看到實品最準,

當然$$$是最大因素(對我而言)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招