急~請問產兆是先「落紅」的媽咪。。

各位媽咪。。落紅到生大概約幾天?

會一直流血嗎?

如果現在沒有陣痛。。大概還要幾天才會生啊?

落紅的量是一片護墊的量。。是暗紅色。。

這樣正常嗎?

落紅之後還會感覺的到胎動嗎?

有陣痛之後還會感覺的到胎動嗎?

請媽咪回答我 tks

於2010-04-19 21:05:17 補充發言
上一胎38+5陣痛生。。 今天38+1天。。 目前有感覺到胎痛。。肚子變硬。。
於2010-04-19 21:18:55 補充發言
謝謝各位媽咪。。我晚點再來看。。 先來去顧布丁。。 現在好想吐喔! 大概是心理作用。。(想吐是mc來的症狀之一) 有第二胎是落紅的媽咪嗎? 第二胎不是會生比較快?
於2010-04-19 22:24:09 補充發言
落紅要喝蜂蜜水嗎?= = 還是陣痛後再喝一口一?

媽咪~每個人不同吧!

我第一胎是先落紅,晚上8點多;然後零晨1點多去到醫院。

我零晨4點多就生了;算快的。

不過,我有陣痛哦~但量超少的,沒到一片的量。

可是也有人2~3天都還沒生,所以不一定哦!

(原作者於 2010-04-19 21:01:15 重新編輯過)

Linne
Linne 2010-04-19 21:02:38 #2F

Q"落紅到生大概約幾天?

A:4.5hr

我流的血沒有很多!!

鮮紅色捏!!

體質不同,不過好像跟遺傳有關係,可以問問自己的媽媽or姐妹...

淡淡漫漫
小眼美女 2010-04-19 21:03:18 #3F

落紅會比羊水破還要慢生

有時會拖一星期以上

你應是後期了吧?

之前醫生檢查有沒有說胎頭降下來了呢?(胎位有沒有變低?)

若還沒,應還會再撐一段時間..

不放心你可去醫院檢查開指了沒..

胎動是隨時都能感覺的到

無關有沒有落紅

若你很久沒感到胎動

要趕緊去醫院檢查

小芳 2
小芳 2 2010-04-19 21:03:56 #4F

落紅就表示快生了,我當初要生小baby的時候就剛好是預產期那天早上8點多就落紅了,也沒有陣痛,隔兩小時之後才開始有陣痛,下午就生了~~

柏榞媽
柏榞媽 2010-04-19 21:05:20 #5F

我是禮拜五晚上落紅 暗紅色 量不多

禮拜一上午待產到下午四點才生

真的每個人狀況不同耶

不過希望版媽不要跟我一樣啦~

我是先落紅~像經期來之前那樣一點點的出血而已~

隔兩天開始假性陣痛~假性陣痛了一個禮拜才去醫院催生~慘~

落紅之後,胎動有少一點~

胖瓜子
胖瓜子 2010-04-19 21:06:42 #7F

第一胎有落紅,

但撐了十幾天才去剖腹產(事先就決定了,也看好日子了)

第二胎也落紅,

星期六落紅(像MC一樣),星期一凌晨陣痛,送去醫院,醫生一直安胎,

安不住晚上生了.

*小薰*
*小薰* 2010-04-19 21:08:37 #8F

我第一胎時先落紅 (沒有一直流)

→ 那時我人在公司→ 同事叫我先回家梳洗

之後,足足待在家有 4天 了

這 4天 中時常會微微的陣痛→ 俗稱﹝假性陣痛﹞→ 這種痛還能忍

產痛的平率是每分鐘都是很規律的痛

而且痛起來根本是無法招架的! → 送醫院準備生產了

Ren'ee
Ren'ee 2010-04-19 21:10:07 #9F

1.落紅到生大概約幾天?

我落紅到生共17天

2.會一直流血嗎?

只有落紅一天,再來就確定要生的那一天有落,其他日子都沒有

3.如果現在沒有陣痛。。大概還要幾天才會生啊?

這沒有一定耶,因為每個人的狀況都不一樣

3.落紅的量是一片護墊的量。。是暗紅色。。這樣正常嗎?

差不多,血色我記得我落的是鮮紅色

血色如何為正常,我不是專業人員無法說正常不正常

4.落紅之後還會感覺的到胎動嗎?

感覺的到

5.有陣痛之後還會感覺的到胎動嗎?

陣痛時根本顧不到什麼胎動

因為痛到不行了>"<

(原作者於 2010-04-19 21:11:05 重新編輯過)

我是先落紅

接著馬上開始陣痛5分鐘一次

到醫院已是

開3指

但從開3指實際到生.超過12小時

每個人狀況不同

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%