緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

報名美育奧福可折抵400元,再送家樂福禮券喔~~

我想累積vip會員,若有媽咪要報名美育可讓我當介紹人嗎?

若報名成功,除了可以免報名費200元,我可把推薦禮的200元也給妳折抵,另我再送一張100元家樂福禮券,需要的話請至我家留言喔~~

謝謝!

累積vip只需6位,若額滿就沒囉

sharon 2
sharon 2 2010-04-18 14:35:23 #1F

請問一下!美育奧福是上音樂班嗎?三歲boy可以上嗎?是全省嗎?

因為我常看到/聽到,但實際上對美育奧福沒什概念,版媽可以告訴我一下嗎 ?

費用如何計算?

三歲boy有辦法上嗎?聽得懂嗎?

很抱歉疑問一堆!

小隻魚媽咪
小隻魚媽咪 2010-04-18 14:52:43 #2F

媽咪

美育2歲以上小朋友就可上囉!三歲小朋友可上

肢體律動遊樂園及音樂遊樂園,一個是律動,一個是音樂,看媽咪想給小朋友上哪一種,或兩種可一起上,媽咪可參考美育網址,看哪個分校較近,可以去試上看看

http://www.meiyu.com.tw/campus/campus_2-1-3.htm?area=1&school=16&city=台北市

有問題再問我喔!

畯畯的媽媽
畯畯的媽媽 2010-04-18 15:37:09 #3F

請問高雄有嗎?我們住高雄ㄋ!

adsnew
sharon 2
sharon 2 2010-04-18 17:50:51 #4F

試上,每堂一定是$400元嗎?各種課程都可以試上是嗎?試上有優惠價嗎?Tks!

小隻魚媽咪
小隻魚媽咪 2010-04-19 09:05:12 #5F

畯畯的媽媽

你可以上美育網站看看你離哪個分校較近喔

小隻魚媽咪
小隻魚媽咪 2010-04-20 10:36:38 #6F

推~~

ka ka媽咪
ka ka媽咪 2010-05-14 15:14:49 #7F

我明天要去高雄巨蛋分校試上

也需要介紹人,謝謝

sharon 2
sharon 2 2010-05-18 00:10:26 #8F

媽咪,本週四我會帶baby去試上,不知會不會報名?可以先給我你(介紹人)的資料嗎!

對了不知妳累積vip6位的資格了嗎?

記得早點告訴我喔!

小隻魚媽咪
小隻魚媽咪 2010-05-18 11:00:13 #9F

sharon 2媽咪

到妳家留言囉!

目前VIP還在累積中,若有需要的媽咪也請留言喔!

榛果
榛果 2010-06-04 17:40:31 #10F

請問你名額滿了嗎?

可否跟我聯繫0938502761

我要讓我女兒去報名,名天星期6中午12點-1點課程在永和美育

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招