緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家小心,不要再使用露天拍賣系統!!

今天莫名其妙收道路天通知說我ㄉ露天帳號有異常登入情形,登入位置在香港,要我立即跟客服人員聯絡~

我當下立刻去客服信箱留言請他們處理,但是沒有回應就算了,隔大約半小時....我又接到通知說我帳號被加入黑名單,停權!!!

靠.......整ㄍ莫名其妙ㄉ我還在霧煞煞,趕緊去露天拍賣網找客服電話想盡快處理,免得莫名其妙被扯上詐騙什麼之類ㄉ......

結果翻遍所有露天網頁,竟然沒有半支電話是可以聯絡到客服人員的,連一支可以打ㄉ電話都沒有!!!!!

這麼大ㄉ拍賣網站竟然連一隻電話號碼都沒有,是有沒有搞錯??????

那我現在是要怎樣??客服不回我就傻等嗎???

我ㄉ損失怎麼辦????因為我昨天才在露天買東西,錢也匯了,現在完全進不去我ㄉ拍賣帳號,要是對方收錢東西不寄給我怎麼辦????

我要去哪裡討???

現在......誰可以告訴我怎麼辦???????????

我真ㄉ覺得自己像白痴一樣......竟然沒注意到這ㄍ拍賣網對買家跟賣家都是一樣"一點保障都沒有"

真心ㄉ奉勸大家.....不要再使用露天拍賣網了,免得下一個受害ㄉ是你!!!!!!!!!!

不相信ㄉ人,可以自己去找....真的完全沒有電話是可以聯絡到人的!!!

根本....如果他們網站有心要跟詐騙集團合作,是易如反掌ㄉ事情~大家好好想想我說ㄉ對不對~~

請大家幫推推~~不要再有人傻傻的繼續使用露天拍賣了!!!

於2010-04-15 19:37:41 補充發言
謝謝大家提供相關電話~~ 我會打去查明問題的,感謝唷~~ 最近駭客入侵很猖狂,也請大家小心防範注意~ 抱歉~~我剛才真的沒找到電話....可能是我剛才急壞了~~
筱優Ma Ma
筱優Ma Ma 2010-04-15 18:27:49 #1F

怎麼這樣ㄋ?

好惡劣ㄛ

大家要小心

緯王子的媽咪
緯王子的媽咪 2010-04-15 18:31:02 #2F

我剛剛也到露天去,可使我的伺服器顯示:這是有問題的連結,建議您離開!露天應該是被駭客入侵了!

天使與小惡魔
天使與小惡魔 2010-04-15 18:32:25 #3F

這是露天的客服02-5558-9168,快打看看下班了沒

安順的媽
安順的媽 2010-04-15 18:35:04 #4F

我去年就停用了

被盜用

還讓我請警察來家裡抓資料當証剧

跟警察找了老半天

找不到客服的電話

害我緊張的要死

寄信去反應

最後決定不用了

不過帳號不能刪

只能停用而已

YO-
小祐子的媽~ 2010-04-15 18:35:28 #5F

露天拍賣首頁http://www.ruten.com.tw/ 在最底下就有電話~

露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究‧Copyright© PChome eBay Co., Ltd.

電話(上班時間):02-5558-9168 (本公司不會以此電話號碼撥打給您,如有來電顯示此號碼,請勿理會)

《Emily》
☆emily ☆ 2010-04-15 18:41:19 #6F

前幾個月我的露天帳號也是這樣

有異常登入情形

登入位置在韓國

停了幾天後

又開放可以登入

會傳簡訊到手機要先改密碼才行

最近X天真的很多都利用倒別人ㄉ帳號

賣一些東西都很便宜 讓買家下標之後 就沒拿到東西

請大家一定要注意

要買時候請先看1.評價2賣家東西如果全部是一週新刊..

3關於我 無內容

這些要注意

還有如果賣ㄉ東西都是便宜又免運費又送玩具

這也要注意....

Qo巧虎媽咪oQ
Qo巧虎媽咪oQ 2010-04-15 19:30:58 #8F

謝謝大家提供相關電話~~

我會打去查明問題的,感謝唷~~

最近駭客入侵很猖狂,也請大家小心防範注意~

~胖媽~
~屋們~ 2010-04-15 20:02:11 #9F

現在帳號真ㄉ很容易被盜用

我之前奇摩拍賣ㄉ帳號也被停權

打ㄑ問世說我賣ㄌ一堆東ㄒ

ㄅ過我根本都沒賣..

客服査ㄌIP才說我被盜用

還我帳號..

我有在露天拍賣童裝 看的我有些怕怕的 也考慮要停用露天呢..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走