緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

貝瑞克吸乳器好用嗎?請用過的媽媽分享好嗎

undersky
undersky 2010-04-15 15:32:52 版主 2329

因為先前聽網路使用者的意見買了Avent手動

結果奶水超回流不好用

先前聽說美樂PIS醫療專業型好用

試租幾天也覺得乳頭疼痛,喇叭罩太小不適合我們東方人

最近正考慮從親餵改成瓶餵(讓寶寶作息規律下來,我比較好帶)

所以想添購一台雙邊吸乳器 能快速吸奶 不會回流 

喇叭罩夠大  不會痛的最好(其實我也不算怕痛的,但喇叭罩太緊真的很不舒服)

網路上對貝瑞克似乎評價頗高,但先前的經驗使我不敢輕易下手購買

可以請使用過的媽咪 

有人說第七代的吸力不夠強

(因為有點缺乏耐心,所以喜歡吸力強、又快的,先前用了貝親的,吸力還比美樂專業的強)

不知道是不是真是如此呢?請分享使用經驗了。感謝~

luilui 2
luilui 2 2010-04-15 20:47:08 #1F

我是用貝瑞克七代.我是覺得吸力還滿強的ㄟ!缺點就是太大台了,我在使用時都會把套在喇叭罩上面的軟墊拿掉!

undersky
undersky 2010-04-15 21:38:05 #2F

我也不習慣用軟墊耶

因為奶水會回流

那請問貝瑞克到底是多重呢?

很多人都說重

但看圖片真的感覺不出大小

現在寶寶進入三個月大了

正值口慾期

明明餵完奶體重都增加了200~400克

(特地買了精準的電子體重計,餵奶前餵奶後都秤重)

但卻還是一直哭

要含著睡好滿足口慾

身邊的丈夫、婆婆還是只會看她哭

以為她沒吃飽

不相信我真的已經把她餵飽了

害我很怒

超想趕快買好用的吸乳器把奶量吸出來給他們看

(原作者於 2010-04-15 21:53:30 重新編輯過)

邱牛牛
邱牛牛 2010-04-16 15:30:32 #3F

版媽你好

我是翔媽

我也是用第七代的貝瑞克

我也覺得不怎麼好用

因為我去買的時候

我還有問店員說貝瑞克的聲音會不會很大聲

他也有給我試聽

是不會很大聲

但是我買回家之後

用沒有多久主機就會發出嘎啦嘎拉的聲音

我每次在用的時候都還要注意小朋友會不會被吵醒

但是那一台不便宜所以只好將就得用吧

總之我覺得聲音大了點其他的就還好啦

adsnew
小寶妹的媽
小寶妹的媽 2010-04-16 17:26:05 #4F

我用的是貝6

我覺得還滿好用的

不過就是太大台了點

我只有用過貝瑞克

用過小6、小7、小8

三款比較在這裡

http://tinyurl.com/y45qeys

Lucas Baby
Lucas Baby 2010-04-16 20:54:32 #6F

我在月子中心用過貝瑞克七ㄜ

我覺得聲音其實不小ㄟ 比我的美樂漢堡機大聲

喇叭罩是跟美樂共用的 所以這點可能沒有幫助到你

吸力我覺得強啊 不過因為我的奶水算不少

所以用這兩台都還不錯

但是他奶水不會回流 我的美樂漢堡機奶水超會回流的

但是他很重 比漢堡機重非常多 不適合隨身攜帶

luilui 2
luilui 2 2010-04-16 22:18:48 #7F

回板媽:貝瑞克七代約2公斤...

wen2222
雯 2 2010-04-16 23:06:41 #8F

我用過第六代,因為是單邊而已,所以整個流程下來,耗費我至少40-50分鐘。我覺得用雙邊的比較節省時間。

瑪莎麻
瑪莎麻 2010-04-17 06:14:48 #9F

我用過2代跟8代

第一胎時買了2代,後來實在受不了2代的馬達聲大到不行,加上老二瓶餵機器使用量大~所以年初又買了新款8代。小貝2就放到娘家去。

但是我個人覺得2代比較好用,吸的比較乾淨。我每天在家使用的小貝8,聲音也是越來越大,但是比較吸不出我的奶,我現在擠完要一個半小時@@ 而且奶頭吸的很脹很痛,因為每次都要吸這麼久,奶頭底部已經裂了一條傷口一直好不了。

不過剛開始用小貝8的確覺得很好用。現在我想把換小貝2回來,可能對我而言,交換使用可能效果比較好呢!

婷婷 2
婷婷 2 2010-04-17 14:03:38 #10F

我覺得不錯用.

我有留言喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己