緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

亞培經典SP豆奶,可以直接當成ㄋㄟㄋㄟ來喝?

JOY媽
JOY媽 2011-07-29 09:41:38 #11F

請問媽咪們都買一瓶多少呢????

推.....我也想知道

TARA'sMA
TARA's MA 2011-09-02 10:07:10 #13F

我前天才買一箱

一罐649 沒打折

12送一

平均一罐600

先拿一罐回去 其它放藥局 要再去拿

有人需要嗎

JOY媽
JOY媽 2011-09-02 13:41:02 #14F

我買一瓶520耶~

寶寶的媽媽買一箱~寶寶喝的不錯~長胖了

不過我是覺得好甜XD

這瓶是吃素的小孩可以喝的~喝到一歲都沒關係

營養素不用擔心~裡面不是只有黃豆啦

請問這款豆奶真的很甜嗎??

裡面是不是沒有含核苷酸呢?

媽咪會讓寶寶喝到多大呢??

JOY媽
JOY媽 2011-09-03 14:49:39 #16F

to 奶茶姐姐

這個問題要問寶寶的媽媽~這款目前喝得還不錯

應該會持續ㄏ到一歲吧...

因為寶寶的媽媽有嚐過~說是有點甜啦.....姪子喝完從瘦巴巴長胖到目前三個月6公斤了......

kikiztoy
kikiztoy 2011-09-03 16:01:44 #17F

我們家買6送1

12送3

24送7

小緣媽媽
小緣媽媽 2011-10-22 16:41:08 #18F

請問kikiztoy和JOY媽哪裡的阿~我們這都統一價~可以告訴我嗎
小皮
小皮 2012-05-11 12:11:39 #19F

媽咪~ 我當初也是因為本來要買水解 小姐也跟我講和你一樣的話 所以不小心買了回家喝 但小孩卻不適應 會一直拉肚子 家裡和保姆那都開了各一罐 還有八分滿 不知道該怎嚜辦 不知道是否有媽咪需要?? 不然就浪費在那了
葉子新手媽
葉子新手媽 2012-05-11 14:33:26 #20F

樓上的小皮媽 我可以跟你要來讓寶寶喝喝看嗎. 我家現在喝小安素..太小 但發現他對牛奶過敏 想換成豆奶的 卻怕他不賞光 所以想讓他試試看 謝謝囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力