亞培經典SP豆奶,可以直接當成ㄋㄟㄋㄟ來喝?

阿菜
阿菜 2010-04-15 15:21:19 版主 16K

最近要幫寶寶換奶,目前10個月大

小姐推薦這一款,她說這是水解蛋白裡口感最好的

而且有乳糖不適症的小孩可以喝

我沒有多看,想說亞培奶粉...就買了

回家一看,居然是豆奶,完全沒有牛奶的成分耶!

這樣有沒有關係?....可以直接讓她當成牛奶喝嗎?

因為現在正在換奶,所以還有喝雀巢的水解奶粉

於2010-04-16 12:12:14 補充發言
我還買了兩罐,一罐在褓母那邊,一罐在家喝... 接下來不知道該怎麼處理了.... 而且兩罐都開下去了
Bcell
Bcell 2010-04-16 02:52:17 #1F

"水解蛋白裡口感最好的"???

這一款是素的ㄟ 不含動物蛋白

不是水解奶粉喔 小姐跟你說錯了

過敏的小孩 適用水解奶粉

但是我的孩子喝了水解 還是過敏非常嚴重

最後是改喝亞培經典SP才好的

猜測就是因為對動物蛋白過敏

我是覺得

如果您的孩子喝水解也都一切正常

沒必要特別換成這款

如果還沒開就拿回去換

且十個月大 腸胃適應的好的話

差不多也不用喝水解的奶粉了 可以改用其他適合0-1歲配方奶

或是繼續喝現在的等一歲再換成1歲以上配方奶

妮菈
妮菈 2010-04-27 10:45:46 #2F

我家寶貝正巧是喝亞*經典SP是黃豆蛋白配方,類似豆奶。當初是考量她會對牛奶蛋白過敏,可能是主修營養之故,所以對配方會特別研究發現裡面一樣含有助於寶寶的潛能發展有完整的營養素,例如牛磺酸、亞麻油酸、膽鹼…一籮筐. 所以一個多月沒母奶後就幫她特別選這款, 其實我就讓妹妹當ㄋㄟ ㄋㄟ喝 如果阿蔡媽咪,如果已經喝了,也都適應了那很好啦, 若喝完了想轉有含牛奶蛋白的話,建議可換同品牌的經典或High Q 系列 像我就計畫喝到一歲後換經典3號,希望對妳有幫助

JJ Mama
JJ Mama 2010-04-27 23:18:22 #3F

這個不是水解奶粉喔 小姐說錯了

是黃豆奶

媽咪您不用擔心 黃豆蛋白是植物性的蛋白

營養還是很足夠的

BABY若是用的習慣可繼續使用啊

也可以當牛奶來喝~~~

adsnew
tina 2
tina 2 2010-05-07 23:25:00 #4F

繼續使用經典豆奶+1~

寶寶願意喝最重要.

方才爬了一下文才知道現在有這麼多寶貝在使用豆奶~

看起來應該是可以當ㄋㄟㄋㄟ喝,否則不會有漿子多寶寶使用.......

這款豆奶可以喝到滿週歲,使用上應該沒問題才是.

而且不含牛奶蛋白改添加植物性蛋白更可以預防牛奶蛋白過敏,營養價值也ok~

我同事就有2個人在喝豆奶,寶寶長的一樣很健康可愛喔,

而且聽我同事說豆奶比水解好喝太多了.寶寶願意喝最重要了~~

Amy
Amy 2010-06-08 09:34:44 #6F

媽媽不用擔心,亞培黃豆蛋白奶粉可以喝到滿週歲,並不會不營養~

很多寶寶因為水解不好喝而改喝豆奶呢~而且沒有牛奶蛋白成分也比較不

會擔心牛奶蛋白引起的過敏體質,而且就像小姐說的有乳糖不適症的小孩

也可以喝,到是可以喝喝看喔!

寶寶目前2個月大

喝*培水解不太賞臉

一餐都只喝90cc而已

不知是否可換成*培經典SP豆奶

這樣營養夠嗎??

2個月大寶寶可以喝嗎??

TARA'sMA
TARA's MA 2011-03-03 06:57:13 #8F

我寶寶從兩個月開始 喝到現在八個月了

很好 長的很好

換這款後 舌頭都沒有奶垢

臉也不會長過油的痘子

也沒有奶臭味

很滿意!!

可是這罐是黃豆做的

黃豆也是過敏源不是嗎??

那這樣喝了會不會更過敏呢??

TARA'sMA
TARA''s MA 2011-03-03 13:52:09 #10F

並不是每個寶寶都會對黃豆過敏吧

所有的奶粉都有過敏源

牛奶就是最大的過敏源

也不是每個過敏寶寶都會對牛奶過敏啊

選擇適合的 就是最好的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過