緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

唉!!!! 不到四十歲就有白髮..................

沒想到這麼多媽咪也有這煩惱.........

可以請有染白頭髮的媽咪推薦方便使用的DIY染劑嗎??

我很喜歡日本的花王泡沫染髮劑,

簡單又方便使用,

只可惜,蓋不住白髮.

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-04-16 07:34:10 #12F

媽媽給你安慰..

我26歲..頭頂好幾根白髮了

筱晴媽媽
筱晴媽媽 2010-04-16 10:28:51 #13F

的確,生完孩子後那討厭的白髮,就來了一堆

之前也和版媽一樣用日本的花王泡沫染髮劑,真的染不過

後來,不死心的又上網去查了一下,原來日本的花王泡沫染髮劑有做給白髮專用的人染喔!!可惜台灣買不到

給樓上的媽咪,

妳所說的白髮染劑我查到了,

是BLAUNE,

露天拍賣上有喔~ ^^

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-04-16 15:35:40 #15F

我生完baby以後就慢慢變多了

但我還是不管它耶

因為好在我白髮都長在裡面

外表看不大出來

白髮的不能染太淺色的

因為保證染不過

只能挑飽合深色一點的染劑來染喔

frost
frost 2010-04-16 15:56:59 #16F

有看過一本中醫的書,記得書上好像是寫說白髮是跟腎臟有關係耶。

我自己也是30歲就開始好多白頭髮了。

emily 75
emily 75 2011-08-08 10:56:08 #17F

有人有用過下列

http://anyichen.pixnet.net/blog/post/25407978

強調著色劑,的天然染劑,

如有需要再跟我留言,不過數量不多,當初買太多,想清一下

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力