【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

唉!!!! 不到四十歲就有白髮..................

生完孩子後我那可恨的白頭髮就不請自來,

之前去剪頭髮,

那美髮師估計我約有2%的白頭髮了,

昨天用花王泡沫染髮劑染,

也染不過,

真討厭! 我看我真的需要買銀髮族的染髮劑了!

我看這樣下去,

我50歲就可以演"白髮魔女傳"了.......(嗚.....)

Jenny
Jenny 2010-04-15 04:48:24 #1F

開始跟染髮劑為伍吧~

我們現在幾乎半年~10個月要染一次, 不然就老10歲~

黑色或暗紅色比較容易染透,

膚色偏黃的人染紅色系看起來膚色較好,

膚色白的才能染黃色系, 否則膚色會更黃更老~

IAMBABY
kikibaby 2 2010-04-15 05:36:06 #2F

......................

還沒30的怎麼辦 唉!!!! 不到四十歲就有白髮.................._2F_img_1

我從小就幾乎10%白髮拉~~~才不到30而已

我都當作挑染!!

不過重要的臉保養好點~

頭髮可以換色~

臉換皮是很昂貴的~

電電
錦媽 2010-04-15 07:40:21 #4F

我不到20就發現白髮了,不到30就開始染髮了,那我更想去撞牆了。

已經練就自己DIY補染髮根功夫了。沒染頭髮就只有懷孕和哺乳階段,天天戴帽子,不然不敢見人。所以.....我很多造型帽子。

妮媽咪~~
珍珠美人~! 2010-04-15 08:11:34 #5F

我2個月就要染.....

少版媽很多歲,白頭髮幾乎佔一半 唉!!!! 不到四十歲就有白髮.................._5F_img_1

我好想哭哭....

morning 9
雪石 2010-04-15 08:20:34 #6F

我有個女同學17歲就有白髮,而且不是只有幾根而已,

面對面就明顯看到了~

我從小就有白髮了....現在生完妹仔更嚴重了,哥哥三不五時就會來拔我的白頭毛......還很得意的說我有連根拔起,不會再長了.....希望如此呀

索利歐
索利歐 2010-04-15 08:36:07 #8F

我也是生完冒出好多白髮

爲什麼會這樣呢???

朱
2010-04-15 09:28:53 #9F

我也是生完老大後開始有白髮

生完老二更嚴重

我再想是不是煩惱變多,白髮也跟著多

還是要說生完了小孩,多些智慧也就多些白髮,呵呵

解Kitty
解Kitty 2010-04-15 09:54:04 #10F

我也是生完冒出好多白髮

爲什麼會這樣呢??? +1

每次看到白頭髮努力拔呀拔的,氣!!

人家也才30出頭而以也有白髮。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走