緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

四十歲後的你們有多健忘!

@@XX
0206 2017-11-03 13:06:12 版主 2647

昨天買東西,要報電話,我竟然忘記了自己的電話,這樣正常嗎?

這已經第二次了~~

company
company 2017-11-03 13:16:47 #1F

我雖然會忘記東西放哪裡

去過一次的地方會忘記

忘記料理要什麼備料(有時很混亂)

但忘記電話太誇張了

你一定不常使用登入自己的電話號碼

emma0415
emma0415 2017-11-03 13:24:14 #2F

有時候忘記阿~因為平常都是念老公或其他家人的電話

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2017-11-03 14:48:39 #3F

現在手機太方便了,比較少用腦記電話

會忘記蠻正常的呀

善惡有報
善惡有報 2017-11-03 15:03:08 #4F

沒有人會自己打電話給自己,忘記自己的電話號碼也是正常的,反而別人的電話比較記得。

小水煮蛋
小水煮蛋 2017-11-03 15:30:47 #5F

我一緊張就忘記自己辦公室電話

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2017-11-03 16:05:30 #6F

我已經數不清有幾次摩托車KEY就插在車上忘了拔,下班才發現,幸好老天爺保佑,車子都還在,有時還有好新人幫我拔放在前面製物箱.

跟年齡無關,我從小就是迷糊蛋

許奕萱
許奕萱 2017-11-03 16:10:31 #7F

我覺得不用40歲就會開始健忘了XD

ClarkJason
ClarkJason 2017-11-04 01:51:23 #8F

我以前在信用卡客服做過。很~~~多人答不出自己電話, 答不出自己地址。正常啦。

ClarkJason
ClarkJason 2017-11-04 01:57:56 #9F

不過說到自己健忘嘛

我事蹟太多了。

小孩叫來問事情。他來到我面前我已經忘了要問他什麼。

翻箱倒櫃找我已經戴著的眼鏡。

翻箱倒櫃找已經扣在腰帶上的識別卡。

一手拿著手機看,另一手伸進口袋摸手機。沒摸到嚇一跳,以為自己手機不見了。

到了辦公室把鑰匙放到桌上,然後每個口袋找來找去要把鑰匙拿出來放在桌上。以為鑰匙掉了。

吃麵要加辣椒醬。打開冰箱想不起來要拿什麼。回到餐桌才想到是要拿辣椒醬。再去冰箱又想不起來要拿什麼。後來他媽的不吃辣了。

@@XX
0206 2017-11-05 22:27:18 #10F

謝謝各位的回應,讓自己安心一點!

但其實,還是一直擔心自己提早失智,成為孩子的負擔~

洗澡會忘記自己有沒有抹過肥皂之類的!唉⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招