緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的寶貝,媽咪今天要唱搖藍曲嗎?

linnea 2
linnea 2 2010-04-14 22:55:35 版主 31

1個多月前,當我要哄恩恩睡覺時,我都會問他,媽咪今天要唱歌嗎?

大部份他都會點點頭,我的恩恩,今天滿1歲8個月了,他總是愛耍賴不睡覺,

而我就會把燈關掉,然後假哭找恩恩,他總是會慢慢的爬到我身邊,把頭靠

著我的頭,於是,我就會抱著他問,恩恩要睡覺了嗎?他會點點頭,我將他的

睡前奶給他喝,一邊喝一邊問,今天晚上要媽咪唱歌陪你睡嗎?他很少拒絶.

今天,媽咪在距離你400公里遠的地方,再度問我的恩恩,今天要唱歌嗎?

那麼媽媽唱囉...

月娘光光掛天頂 嫦娥在彼住 你是阮的掌上明珠 抱著金金看

看你度歲 看你收涎 看你在學行 看你會走 看你出世 相片一大疊

輕輕聽到喘氣聲 心肝寶貝子 你是阮的幸福希望 斟酌恰你晟

望你精光 望你才情 望你趕緊大 望你古錐 健康活潑 不驚受風寒

鳥仔風吹 攏總會飛 到底為什麼 魚仔船隻 攏是無腳 按怎會移位

日頭出來 日頭落山 日頭對佗去 春天的花 愛吃的蜂 伊是在佗位

鳥仔有翅 風吹有線 才會天頂飛 魚仔有尾 親像行船 希望著愛找

日頭出來 日頭落山 日子攏按呢過 花謝花開 天暗天光 同款的問題

希望今天媽咪的搖藍曲沒有太長,長到還沒唱完你就睡了,

我的寶貝,媽咪希望你今晚睡得香甜,最好像以前一樣,夢見好玩的夢還會

一直的笑.....我的寶貝我的恩恩,媽咪在這裡依舊很想你.你是我的心肝寶貝,

希望他們都有遵守承諾,沒有趁我不在時罵你很難聽的話,沒有趁你不在我

身邊時,常常打你手手或吼叫,當做是唯一管教你的方式,你還那麼小,如果

他們這樣對你,你一定很孤單害怕吧,我可憐的恩恩,媽媽無能,但是我會努力爭取你回到我身邊.

我好想你好想你.........................愛你的媽咪會陪著你的.

不拐彎
不拐彎 2010-04-15 00:03:01 #1F

你可以的~ 相信你自己! 我的寶貝,媽咪今天要唱搖藍曲嗎?_1F_img_1

媽咪,加油!!

別忘了為母則強

堅強的面對,努力的爭取

正義也許會遲到,但一定會來到!!!

咩妹媽
咩妹媽 2010-04-15 01:36:30 #3F

媽咪,加油!!

別忘了為母則強

堅強的面對,努力的爭取

正義也許會遲到,但一定會來到!!!

我們這一
我們這一"珈" 2010-04-15 01:40:18 #4F

我也都是唱這首歌哄我的寶貝睡覺...

看到版媽這篇..

不知道是發生什麼事了..

害我心酸酸的~!! 我的寶貝,媽咪今天要唱搖藍曲嗎?_4F_img_1

我家有隻恩寶貝
譚寶貝的媽 2010-04-15 03:49:14 #5F

我家MM也叫恩恩...

看的我心好酸~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己