緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問生完小孩在醫院住三天回到家後要乾麻?

還有有媽咪用過調乳器嗎?怎麼用呢?

麻糬 2
麻糬 2 2010-04-14 21:20:52 #1F

回家就要坐月子了阿 寶寶看要請誰帶 回娘家 或婆家 還是月子中心

調乳器就是可以讓水保持在泡奶的溫度~

看來版媽事很新手的媽咪 建議你先多多爬文吧

網路跟BBH的資源都很多

回家要幹麻??忙帶小孩連睡覺的時間都要用偷的..

不用想要幹麻...呵~加油~~~ 生完要幹麻_2F_img_1

小小向日葵
小小向日葵 2010-04-14 21:33:18 #3F

給麻糬:

我以為是把奶粉倒進調乳器裡加水煮勒完後再倒到奶瓶給寶寶喝!

是這樣嗎?

adsnew
火娃兒
火娃兒 2010-04-14 21:35:55 #4F

做月子阿~就負責吃跟睡外加餵母奶~能睡好覺也難的

調乳器我沒用過~我都是親餵母奶~

小小向日葵
小小向日葵 2010-04-14 21:39:28 #5F

餵奶= ="

下星期我就九個月了~到現在都覺得沒有分泌啥乳汁ˊˋ

慘慘~~

奕塵
奕塵 2010-04-14 21:48:24 #6F

版媽是新手媽咪,年紀應該也很輕吧,我猜的

回家跟寶寶打仗= =

當然是回家坐月子阿

而且一個月子要30天耶

沒用過調乳器..

因為我是移動母牛= =

調乳器不是用來煮牛奶的啦~"~

把煮好的開水道進去

等要泡奶的時候直接到進去奶瓶裡的啦= =

如果是母乳就把母乳袋放進去加水加熱~董嚕嗎

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-04-14 23:00:13 #8F

下星期我就九個月了~到現在都覺得沒有分泌啥乳汁ˊˋ

慘慘~~

生完要幹麻_8F_img_1 生完要幹麻_8F_img_2 生完要幹麻_8F_img_3

乳汁是生產完才會有的

建議媽媽多爬文

亂眨
亂媽 2010-04-14 23:23:45 #9F

沒幹嘛~~

就想辦法睡覺,想辦法休息,想辦法帶孩子,想辦法瘦身,想辦法餵母奶。

就降子囉~

維珍妮
vvvir 2010-04-15 00:19:58 #10F

乳汁有人孕期就有

也有生完才有

但都無關母乳多寡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己