緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三個月大的寶寶洗完澡要穿衣服時會大哭?

~我的家庭真可愛~
~倫倫媽咪~ 2010-04-14 16:42:49 版主 166

我們家的弟弟現在三個月大了

但最近洗完澡抱到床上要準備穿衣服時

在包尿布時他還乖乖的

穿第一件衣服也還好

準備穿剩下的衣服或是褲子時就開始大哭

也有想過是肚子餓

但有時給他喝奶他也不喝

就這樣鬧一鬧又給他抱一抱就又睡了

有媽媽知道是為什麼嗎?

是有哪裡不舒服?還是想抱抱?還是????

貓 2
貓 2 2010-04-14 16:49:27 #1F

會!!

迅速穿完!安撫!

廷廷愛爸爸
廷廷愛爸爸 2010-04-14 16:53:12 #2F

我家MM到現在五個月

都是看心情

有時連換尿片也哭

好像是不耐煩這樣弄來弄去

Yumi111
sandy 2010-04-14 16:59:23 #3F

讓他手上拿個小東西,轉移注意力!

cute baby媽咪
奶油培根 2010-04-16 13:02:05 #4F

我家的也會,保母說是不耐煩

寶貝黑豆子
寶貝黑豆子 2010-04-16 16:32:15 #5F

我想應該市還想玩水ㄅ..因為我家ㄉㄝ一樣

洗完就大哭..ㄎㄎ

琳琳仔
紀小帥的媽咪 2010-04-16 16:41:42 #6F

我家小帥也是~~~

每次洗完澡穿衣服都很像在作戰

好幾次都把我媽媽和婆婆嚇到 哈

應該是喜歡玩水的關係吧!

之前還有過從水裡抱起來,就開始大哭了....

手腳要快一點穿完喔

不然會哭得好像什麼耶~~

我家弟弟現在八個月還是一樣穿衣服就哭

但穿短上衣就不哭,穿長袖就會哭~好怪

而且洗頭髮也很愛哭

受不了

寶貝黑豆子
寶貝黑豆子 2010-04-20 12:50:46 #8F

想想看他在我們ㄉ羊水裡ㄝ放ㄌ那麼久

它是想玩...我家DD洗澡ㄝ像打仗一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走