緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

書名:管教啊!管教(作者汪培珽)4/19發行

對教養有興趣的媽媽可以參考這本書,目錄內容附在我的日記4/14,歡迎到我的日記觀看!

oba
oba 2010-04-14 12:39:40 #1F

謝謝分享

小昕昕媽咪
小昕昕媽咪 2010-04-14 12:45:14 #2F

謝謝告知....預購嘍~~ ^^

彤與丞
2010-04-14 12:45:42 #3F

謝謝分享

adsnew
b2
b2 2010-04-15 20:10:13 #4F

謝謝分享

小安美麗窩
小安美麗窩 2010-04-22 19:10:05 #5F

這邊有加價購的活動,

滿1500加購汪培珽的新書,只要179元

http://www.daddy-books.com.tw/action/201003-wanpeitin/

我正在看這一本~

大力推推~~對未來管教孩子將有很大的收穫

維寶馬麻
維寶馬麻 2010-04-24 00:24:16 #7F

買了買了

汪老師的書我每本都有

很喜歡他幽默風趣的筆調

昨天拿到書了

等等要開始看嚕~~

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2010-04-24 00:43:12 #8F

我也買了~正在拜讀中^ ^

寶拉麻麻
寶拉麻麻 2010-04-29 13:27:45 #9F

我有買, 也另買一本送朋友, 淺顯易懂, 寫到我的心坎裏!!很讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力