緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

說說你們身邊懂得經營婚姻又富有情趣的女人吧............

我的好朋友HENNA真的是一個很聰明又很懂得經營婚姻的女人,

她的"甜心記錄"真的可以出本書了,

難怪他老公對她惜命命,

遇上這種富有情趣的女人,

哪個男人會不疼啊??!!

這是今天的故事......

上週DENIJS飛阿姆斯特丹-曼谷-台北-曼谷-阿姆斯特丹這條航線,

一整個工作飛下來就要離家九天.

碰巧曼谷這幾天來紅衫軍的活動引發的衝突愈演愈烈,

航空公司安排他們機組員在機場附近的飯店,(不進市區)

甚至,有兩天的時間,

航空公司規定機組員不得離開飯店,

為的就是他們的人身安全.

HENNA上週飛到衣索匹亞,

星期日才回來.

一回家就收到DENIJS撒嬌抱怨的SMS說:"他是整個機組員裡最孤單的,為了家庭在外"出生入死",都沒有人關心他的安危."

其他的機組員家人早就打電話了上百通電話問候了,

而他,他連了屁都沒有.

HENNA也幫KLM工作,

她知道航空公司會把機組員照顧得非常好,

她自己也剛好要工作,忙得很,

所以她也完全不擔心DENIJS在曼谷會有什麼危險.

可是他老公就是愛塞ㄋㄞ,

非得聽聽她的聲音才滿意.

今天一早6:15AM DENIJS飛機抵達,

HENNA和SENNE & YARA一早就早早起床,

準備給DENIJS一個驚喜,

帶著SENNE和YARA到機場接爸爸,

孩子們也為給爸爸這個驚喜而歡喜不已.

毫無預警的SURPRISE,

帶著昨天和孩子們一起做的海報上頭寫著:

"爸爸,我們想念你!"

"爸爸,我們愛你!"

"爸爸,歡迎回家!"

你說DENIJS一出機場的那一道閘門,

看到這麼美的一個畫面,

不會甜到心裡嗎??

------------------------------------------------------------------

他們這一對是我看到在一起10年了,

還一整個甜蜜,

每天牽手散步喝咖啡,

像年輕戀人一樣!

常給對方許多的驚喜,

才不會平淡無趣,

婚姻真的就是要這樣經營的!

(原作者於 2010-04-14 04:26:49 重新編輯過)

*~Pao~*
*~Eric's Mami~* 2010-04-14 04:52:06 #1F

說說你們身邊懂得經營婚姻又富有情趣的女人吧............_1F_img_1

櫻桃糖果
櫻桃糖果 2010-04-14 08:12:59 #2F

推~婚姻真的要懂得經營

Double A的娘
Double A的娘 2010-04-14 08:15:25 #3F

想分享我的阿姨及姨丈的甜蜜小故事

我阿姨大我姨丈三歲

但是在姨丈身邊

我阿姨永遠都像小女人一樣溫柔體貼

但姨丈不在家時,他卻又能讀當一面將家務處理的妥妥當當

國中時因越區就讀,所以我住阿姨家

其實他們生活就像是一般平凡夫妻

也會為了孩子及生活瑣事而有所爭吵

但他們吵架的原則是絕不對對方說出難聽的話或是人身攻擊

當然更不能說離婚這兩字

且當天就會將事情說清楚

在外人及孩子面前

我阿姨永遠都是在稱讚姨丈

舉凡大小事

阿姨都說的很誇張很感激,也常說自己很好命

當然他更打從心裡就覺得他是個天生好命的女人

姨丈常會被他稱讚的很不好意思

我看見他們對婚姻的努力經營

看見他們的相處之道就是

"認真欣賞對方優點""忽略那些不起眼的缺點"

隨時將感恩的話語掛在嘴邊

我認為這些都是製造浪漫的小方法

還好我曾經融入他們的生活

因為我在我的婚姻生活當中學到很多

當中智慧很多是阿姨及姨丈給我的

祝福大家婚姻美滿 說說你們身邊懂得經營婚姻又富有情趣的女人吧............_3F_img_1

(原作者於 2010-04-14 08:18:05 重新編輯過)

2個人
2個人 2010-04-14 10:30:17 #4F

他們這一對是我看到在一起10年了,

還一整個甜蜜,

每天牽手散步喝咖啡,

像年輕戀人一樣!

-------------------------------

我跟我老公也大致這樣

只不過我們在一起的時間,比他們多了3年多 說說你們身邊懂得經營婚姻又富有情趣的女人吧............_4F_img_1

Double A的娘妳阿姨和姨丈也是很甜蜜耶.........

蔡蔡
蔡蔡 2010-04-14 18:38:59 #6F

我決定要學起來~~~

當個好女人~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走