MELISSA
MELISSA 2010-10-14 13:00:22 #121F

我也打算買元璽"OPC+機能"

小子彈MM
小子彈MM 2010-10-29 13:26:33 #122F

跟小翼媽咪團購了元璽opc給小朋友

自己也用元璽的檳松..效果真是不錯!

無敵好弟弟媽
無敵好弟弟媽 2010-10-29 23:46:14 #123F

一年前吃了元璽opc,哥哥的過敏狀況有改善,,這次週年慶又快點買了一些!

小玫
小玫 2010-10-30 00:37:55 #124F

元璽OPC 吃什麼比較好呢?是鼻炎還是皮膚過敏.還是所有過敏狀況都有效...越看越複雜.應該沒有一種東西是什麼都治的吧.

看一下大家的寶貝幾乎是剛睡醒時有症狀.家裡老大的症狀不太一樣.

反而睡前感覺好像有鼻涕在鼻子裡一直往內吸....很難入睡.但睡著就好了.

平常偶而會打噴嚏.看了小兒科吃了好一陣子的鼻子過敏藥要都沒改善.

有沒有媽咪可以分享一下吃了元璽OPC有這種類似症狀改善的嗎.

目前一直持續吃的只有阿德比....其實好像也沒什麼感覺.

歡迎媽咪報價或推薦.

(原作者於 2010-10-30 00:39:15 重新編輯過)

胤YY母
胤YY母 2010-10-30 12:47:05 #125F

小孩幾歲可以吃呢

要去那才買得到

我家寶貝初生驗沒有過敏

但醫生說,後天的大環境影響,

過敏機率會很高,尤其是台灣屬於海島氣候

最近天氣變化大,二個寶貝,有點鼻子癢及鼻塞現象

想參考各位媽媽建議囉

謝謝分享

mini麻咪
mini麻咪 2010-10-30 17:15:09 #126F

六個月以上就可以開始添加~

winnie
winnie 2010-10-31 03:13:04 #127F

我也知道有關元璽OPC的資訊及其價格,

可否到我家留言,謝謝~

*(∩_∩)*TO:樓上的媽咪

回覆您們的詢問囉!!。:*。:‧☆

(原作者於 2010-11-01 11:09:33 重新編輯過)

ㄈㄢ ㄟ
ㄈㄢ ㄟ 2010-11-01 12:03:19 #129F

哈囉

我想瞭解 元璽的價格之類的

請問有人可以和我報價嗎 ?

(。◕‿◕。)TO:ㄈㄢ ㄟ

回覆您囉!!~★

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招