Q庭媽
Q庭媽 2010-04-11 18:17:26 #31F

我是全職媽咪..

跟公婆住...但是公婆沒有要求我煮..我想煮就煮..沒煮就吃外面..

阿不然就是婆婆有空就婆婆煮...ㄚ不然我們大多是外食

我通常是外食吃膩了!!又加上有空才有煮..

我跟老公有空就可以出門...公婆不管我們的!!

小瑜媽媽咪
小瑜媽媽咪 2010-04-11 18:21:11 #32F

1.有沒有全職媽咪跟公婆住還煮3餐的呢?

嗯~公婆住隔壁!!但我只負責老公及小孩的伙食

2.有的話....您們連週日都煮嗎?....

媽媽~是全年無休的工作!!少煮一餐就算是休假

3.還有...你跟你老公.小孩多久出去玩一次 (含平日逛街或吃外食)

常常~~想去就去

♡柏維媽咪♡
♡柏維媽咪♡ 2010-04-11 18:49:29 #33F

1.沒有跟公婆住,煮2餐,幾乎每天煮

2.假日隨心情,有時會出去吃好料的^^

3.有休假就出去玩,到處走走~

寶貝妞妞醬
寶貝妞妞醬 2010-04-11 19:36:31 #34F

中餐跟晚餐要煮 !!

不一定!!

3.還有...你跟你老公.小孩多久出去玩一次 (含平日逛街或吃外食)

我們假日都會出門 !!

平日晚上也會去逛夜市 !!

小牛愛跳舞
糰糰麻~ 2010-04-11 19:37:19 #35F

沒有跟公婆住,很少煮。

同上。

很常出去。

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-04-11 19:37:24 #36F

.....只有煮晚餐,而且沒有每天煮,想煮就煮,不想煮吃外面吃

.....假日通常都會和老公外面吃比較多耶

.....幾乎每個週末都會出去走一走,外食的話一個星期至少也有兩天吧!

過夜的話,差不多是兩三個月會出去一次吧!

我公公婆婆也都是很隨和的人所以比較沒有限制

Vmiri
Vmiri 2010-04-11 19:45:45 #37F

A..跟公婆住 每日煮2餐

A..假日都要煮 有生日節日去外面吃

A..不一定看天氣 一個月至少1-4次吧

公園溜滑梯也很好玩ㄚ 不一定要去很遠的地方玩

老公很宅不喜歡出門

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招