愛的代價
愛的代價 2010-04-12 11:49:16 #91F

有挖 還七八個被告耶

去搜尋就會知道了....

最近 BBH也有很多說風涼話的

所以 看看就好

連那個西施的都可以吵得這麼大......咚

yayaduck
yayaduck 2010-04-12 11:56:43 #92F

單就問題回文的話,版媽請直接了當讓老公知道,如果你們連生活都過不下去,屆時你們的大姑不可能幫上忙,所以別再借錢給她了。(這種借錢給她的情況,只是讓她對賭更沉迷)

至於版媽到底有沒有錢可以開刀,現在健保給付對開刀住院的病患都有不錯的照顧,頂多只要花一點點錢就可以順利開刀住院。

作者別氣了.~ 2010-04-12 13:19:51 #93F

養病重要.~

前兩天心事區有會員比你慘.~

不過是高興中低收補助過關發文就被ooxx.~

被一直逼迫有圖有真相,

又質疑他沒這樣的公文格式.~

害那個會員連存簿都提供.~

但是到現在某些的回應者好像也沒道歉.~

還真希望那個會員會提告.~

愛的代價
愛的代價 2010-04-12 13:27:23 #94F

婷婷 要好好養病喔

真的耶

最近好多假藉科南名義來亂質疑每個開版的版媽

連以前開的板都要掀 拜託~

有時候是當下的心情無法紓解吧

這有甚麼好追究的?然後丟了一堆傷人的話

又~咻~的不回應 而且還都是空站

你跟他們認真就笨了

唉 那些唯恐天下不亂............

笨蛋婷婷
笨蛋婷婷 2010-04-12 17:51:08 #95F

我只是不爽我老公他姐姐的做法~明知道我要開刀還這樣~

我老公太好心了啦~每次都幫她姐姐擦屁股~

有一些板媽對我的誤會~我真的心情不太好~

還有人要我道歉~什麼和什麼??

古典媽咪
古典媽咪 2010-04-12 23:17:32 #96F

婷婷~

我看了很久...

有反對妳的、質疑妳的~

也有鼓勵妳的~為妳加油打氣的~更棒的是還有點醒妳和給妳建議的...

網路上的人真的是形形色色什麼樣的人都有

所以~

有些話不用聽太多

也不要聽得這麼認真

更不用一直想要辯解

妳只要把握珍惜身邊對妳好的人

感謝他們一路走來最挺妳的媽咪~家人還有老公

至於老公的姐姐~

因為他們有切不斷的血緣與親情關係

所以他才會再三借錢給姐姐

但妳一定要告訴老公

一直借她錢只會害了她

因為賭真的很可怕

那就像一個無底洞一樣

很恐怖也讓親人痛苦

加油

祝妳手術順利

祝妳和妳所愛的人還有愛妳的人

健康快樂平安幸福 要開刀卻沒錢開~~_96F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力