緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
笨蛋婷婷
笨蛋婷婷 2010-04-11 07:27:19 版主 11K

我下星期二要開刀~~卻沒什麼錢能繳費~

因為我老公的姐姐欠賭債和我老公借~

結果當天拿錢給她~她又去賭~~

害我真的不知道我的開刀費要怎麼來~

我不敢告訴我娘家的媽媽~~

怎麼辦呢??誰能替我解決這個問題~

於2010-04-11 14:28:39 補充發言
我寫這篇是對我老公他姐姐不爽~~ 明知道我要開刀~還和我老公借錢去還她的賭債~ 她賭債那麼重要~我開刀不重要嗎?? 還有一些板媽~~看清楚我是在發擾騷~~ 不爽我老公的姐姐做風~~OK
於2010-04-11 15:03:00 補充發言
我是95年元旦嫁的~~現在都四年多了~~ 現金早花在夫家了~黃金我交給我媽保管~~ 因為我老公的姐姐都會來和我借錢還賭債~~ 一借就是好幾萬~~誰敢說身上還有錢開刀阿~~ 如果是妳們~妳們敢說(~我還有錢開刀~沒關係妳拿去還債~) 我說的解決這個問題是指我老公的姐姐一直賭債~我和她說都沒用~ 一直簽牌~賭輸就打我婆婆不幫她處理債務~ 我有告訴我婆婆把她送去精神科治療~我婆婆就很不捨不得~
於2010-04-11 18:34:40 補充發言
最後我咬補充的是~我老公已經借出去給我大娘姑還債~當天她拿到錢還簽牌~我擔心的是我開刀時~她如果又輸錢~那我開刀錢不就要給她還債~請我娘家媽媽幫我付醫藥費~ 我老公的姐姐要不到錢~會把整個家搞到大家都要和她吵~ 我知道她今天有下注香港的~我不知道簽多少? 如果輸~不就要拿我開刀錢付阿‵~ 我是要問說~如果是這樣她吵鬧的話~我開刀怎麼辦阿?
於2010-04-12 18:57:43 補充發言
我已經接到醫院打來的電話~明天下午辦住院~~ 希望不要在炮轟了~~讓我安心去開刀吧~~
於2010-04-12 20:42:59 補充發言
我媽媽明天晚上6點抵達高雄~~趕回來~~ 因為我已經有告訴媽媽我這的情形了~` 我媽媽要趕回來把我顧好~~不要再像上次開膽結石那種悲劇~~
電電
錦媽 2010-04-11 08:15:25 #1F

都要開刀了,還不跟媽媽說,如果妳媽事後知道,絕對會很生氣(身體髮膚,受之父母)。還有開刀家屬簽名,妳打算給誰簽呢?

開刀一般健保有給付,只要妳住健保房,吃自己,幾乎花不到錢的。

萬一真的沒辦法,請當地里長幫忙了,看是否合乎低收入戶資格。

阿弟仔媽咪
阿弟仔媽咪 2010-04-11 08:22:16 #2F

版媽咪可能不想給娘家爸媽擔心..

開刀簽名因該是老公簽吧..

(樓上媽咪提的)開刀一般健保有給付,只要妳住健保房,吃自己,幾乎花不到錢的。+1

真的不行的話..醫院可以先欠著但要簽一張切結書.到時再拿摳摳就好

Zech's mama
Zech's mama 2010-04-11 08:26:18 #3F

要不要來慈濟醫院?

每間醫院都有社工可以幫忙,

不妨去談一下,

祝版媽早日康復 身心自在~

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-04-11 08:40:35 #4F

要不要來慈濟醫院?

每間醫院都有社工可以幫忙,+1000000

不妨去談一下,

祝版媽早日康復 身心自在~

天助自助者 加油

natasha 的老媽
natasha 的老媽 2010-04-11 09:18:42 #5F

慈濟會比較便宜嗎

普通一般醫院掛號費290

慈濟都要340 350

所以慈濟會較便宜嗎?

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-04-11 09:29:13 #6F

既然這樣..

當然是去找妳老公的姐姐要錢呀

不然咧...

說明白一點...

難道要版上的媽媽...一起湊錢嗎...

為何不能跟妳媽說呢...

好奇怪哦...

如果數目不大的話...就直接開口跟媽媽借吧...

Jenny
Jenny 2010-04-11 09:34:06 #7F

不是有健保嗎!?

確定是健保不給付的手術嗎!?

其實公立醫院若是有困難, 都可以協調分期的,

先治療要緊, 不要小病拖成大病~

你老公是頭殼裝屎嗎!?

這麼重要的錢竟然拿給他姐還賭債,

叫他想辦法去要回來, 不然就換他去借~

既然這樣..

當然是去找妳老公的姐姐要錢呀

不然咧...

說明白一點...

難道要版上的媽媽...一起湊錢嗎...

=================+1

請你老公想辦法吧!

板上的每個"誰"都無法替你解決問題.

只有你家裡的人~~加油

Jenny
Jenny 2010-04-11 09:38:33 #9F

慈濟會比較便宜嗎

普通一般醫院掛號費290

慈濟都要340 350

所以慈濟會較便宜嗎?

--------------------------

當初向大眾百姓募款要蓋醫院時, 還講得很好聽,

說醫院都要收費才看病不合理, 讓窮人沒錢看病, 所以要募款蓋窮人醫院,

結果咧, 醫院蓋好了, 還不是跟其它醫院沒兩樣, 甚至比公立更狠,

本未倒置~

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2010-04-11 09:54:39 #10F

我朋友在慈*醫院曾親眼目睹.

警察送路倒的人到院後.

因為病患沒有健保卡和錢.

院方不收...最後是警察自掏腰包.

代墊醫藥費才讓那個路倒病患看病.

所以.每次師姐來收錢.

我都很想跟我媽媽說.

不要再捐慈*了.

還有其他更需要幫助的單位....

抱歉扯了題外話..

不過針對空站媽咪的發言.

我會打對折可信度.扯到錢再打對折...

不好意思.只能祝福您能順利開刀.早日康復 要開刀卻沒錢開~~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走