就是生活
就是生活 2010-04-11 15:42:37 #51F

愛賭沒藥醫!

媽咪還是多多照顧自己,讓自己好過點!

記得有錢就存下來別在幫夫家了....是無底洞ㄟ!

Ritamargaet
NY 2010-04-11 15:54:27 #52F

那麼只好把妳老公身上的錢都搬到妳的保險箱給它上鎖

別讓妳老公身上有錢可以借人

也把妳家值錢的東西和權狀都藏好

才不會改天全都讓人給拿去賭了

不然最下下策也只好離婚斷絕一切關係了

笨蛋婷婷
笨蛋婷婷 2010-04-11 15:54:41 #53F

之前我開膽結石~~我皮包的錢被我老公姐姐偷拿去~~

我媽就很抓狂~~人在裡面開刀還偷病人的錢~

之後我媽叫我把黃金保險箱鑰匙交給她保管~~

現在我媽不在高雄~~她在我外婆家照顧我外婆~~

我能告訴她~我老公的姐姐又賭輸來借錢嗎??

我媽媽不是更擔心~~

adsnew
笨蛋婷婷
笨蛋婷婷 2010-04-11 16:04:32 #54F

柏妮絲小姐~~我就是嫁妝多~~只是遇到愛賭博的大姑~~

從一開始妳就一直批評我~~將心比心~~

如果是別人笑妳~~你會不會抓狂~~

妳都當媽媽了~我還沒生小孩~~我都能體諒妳們這些媽媽辛苦~

結果妳一直以看熱鬧批評我~~

送妳一句話~~(人在做~~天在看~~)

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-04-11 16:11:50 #55F

不必把火轟向我們這群 "媽咪" OK

不想跟妳一樣XXX啦

妳從原先的話題就一直很有問題

人家沒附和妳

妳就馬上開火轟大家

是怎麼樣

妳有那種大姑那種婆家

講難聽點

那是妳自己的選擇

關我們什麼事

真是奇怪

開版上來是想跟大家吵架的嗎...

就像其他版的媽咪說的

妳大姑會笑妳...也是妳自己愛說出來呀

那件事又不光彩...

被爸爸強暴..很光彩嗎...事後才上來說妳大姑可惡笑妳的事...

為什麼沒人要附和妳的言論時

妳就猛火一直開...

種什麼因得什麼果...

笨蛋婷婷
笨蛋婷婷 2010-04-11 16:22:58 #56F

柏妮絲小姐~~需要我把妳一開始怎麼批評我的話~~

傳來這給大家看嗎??我說我當初會選擇告知我父親亂倫一事~

是因為紙包不住火~~有一天夫家還是知道~

我當初我說出來~我有告訴我婆婆如果她不能接受~

我願意離開~我婆婆說不用~

那是我老公姐姐一直找我麻煩~~不是我婆婆~

我婆婆沒拿過我爸爸傷害我一事~~來和我說~~

像妳這麼愛看熱鬧~~我真懷疑妳真實上朋友到底有幾個~~

笨蛋婷婷
笨蛋婷婷 2010-04-11 16:27:29 #57F

柏妮絲小姐~~有一句話~嫁過去才知道夫家的人習慣~

妳都不懂嗎~~我還沒嫁時~根本不知道有那麼嚴重~~

我早知道我會嫁~~打死我我都不會嫁~

但是嫁了已經嫁了~~我只能接受~~~

不是像妳在那說風涼話~~

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-04-11 16:29:54 #58F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2976402&bid=6&r=24&page=1

作者:柏妮絲 會員參觀網站

時間:2010-03-27 22:46

申請刪除

我覺得~~

大家可以去連那個網站

但是請把那版主所有的文都看一遍吧

因為..

我只是覺得怪..

--

作者:柏妮絲 會員參觀網站

時間:2010-03-28 14:40

申請刪除

給版主

樓上有些媽咪

已經點出了我想說出來的疑問了

我只是覺得怪是因為...她的父親既然欺負了她

那又為什麼她某篇寫出了...爸爸長爸爸短的話呢...

常人來說... 親的人欺負自己...恨都恨死了

難道說...爸爸不是同一人嗎..?

她的遭遇...我不會去懷疑真假與否..

只是覺得說.... 整個她的網站..我仔細的看了...

點出那些懷疑..應該不會怎麼樣吧...

我只能說... 現在的小妹妹...想法都很奇怪

有些事情怪的讓人超乎想像...卻有人也會認為合理

當然不全指說這件事囉

--

當初那篇我只有回應這兩次...

也只是點出怪...

後來也有別的媽咪說很怪呀

然後..妳還去人家的家裡嗆聲...

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-04-11 16:32:45 #59F

http://www.wretch.cc/blog/yuyu8080/12237007

大家可以進去看看..

內容有無變更..不知道

沒去研究...

笨蛋婷婷
笨蛋婷婷 2010-04-11 16:41:18 #60F

柏妮絲小姐~~我內容都沒改~~照片我也公開了~~

事實就是事實~~我當年原諒我爸爸~和我心裡痛苦是2回事~~

當年報紙還在我這~~我可以為了證明我沒說謊~~

看哪個媽咪要看~~我把當年報紙影印給她看~~

報紙上還有公怖我爸爸的全名~~我也可以順便寄我身分證影印本讓想看的媽咪去對~~

妳說我想法很奇怪~~我不能原諒我爸爸嗎??

恨能解決問題嗎??還是要把他們殺死~~

我才是正常人阿~~

歡迎有疑問的媽咪~~可以私下和我要當年報導~~

我很樂意公開一切事實~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走