有沒有好心人士載單麻與棒棒出去玩???

韻如&阡翔
韻如&阡翔 2010-04-24 00:16:27 #81F

好可惜喔!

23號 和導演有約,我開船帶著導演和團員要去拍外景,我開船從石門水庫到阿姆坪...

不然也想去哩!

我前幾個月去陽明山泡野湯,從淡水開山路,不會塞也沒管制,泡湯時遇到從台北方面上來的湯友說,台北方面上山的,都有管制耶!

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-24 15:01:26 #82F

說到23號

太COOL了

第一次坐公車上陽明山

明日香媽咪是個常常自己一個人帶小朋友做大眾運輸趴趴造的

=ˇ=他常常上網找一些別人不知道地方

去勘察然後帶媽媽們去

時尚達人
時尚達人 2010-04-24 18:19:18 #83F

也是下雨吧~~

你們全坐車上陽明天哦

真利害

我真幸福有好心人願意載我們

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-24 18:53:26 #84F

時尚達人

坐公車上陽明山風味還真不一樣

跟那個媽咪聊天後

發現她常常自己帶小朋友做大眾運輸趴趴造

而且不用花多少錢

^_^還不賴

雖然有車= =但是我不敢開到不熟的地方或是走山路

因為會車的時候我會抖抖抖抖抖~_~

所以我平常帶小朋友出門也是坐大眾運輸

(原作者於 2010-04-24 18:55:02 重新編輯過)

宜婷 2
宜婷 2 2010-04-24 21:53:01 #85F

有沒有人願意下次一起帶我跟妹妹去?

我也好想去玩喔

可樂霸霸
可樂霸霸 2010-04-25 00:41:29 #86F

西西爸~~SORRY

也跟你說聲加油加油加油!!

有機會來辦個單親家庭聯誼~應該不錯喔!!

對了不知各位拔拔麻麻有人在玩撲浪嗎??有的話加一下吧!!

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-25 03:00:34 #87F

之前北部

小君媽咪有辦烤肉XD

我們請最會辦活動的棒棒媽咪代勞哈

下次北部聯誼能不能找個便宜

又有捷運可以到的地方啊....

這樣我就比較能參加了咩^+++++^

西西爸
西西爸 2010-04-25 10:49:40 #89F

前面兩次都沒跟到

乾脆

昨天自己跑去啦

http://lightlywind.blogspot.com/2010/04/20100424.html

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-25 11:02:07 #90F

西西爸

被你的鱷魚笑翻了= =

忘記說他那邊都是素食

他的昆布鍋很香甜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過