寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有沒有好心人士載單麻與棒棒出去玩???

BOBO麻

那個男人真的很........貝戈戈耶= ="

好想去罵他喔~~~ 有沒有好心人士載單麻與棒棒出去玩???_71F_img_1

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-23 17:35:53 #72F

☆Lillian 《娃媽》☆

我脾氣算挺好的!!

但!!遇到他我不知不覺就會什麼難聽話都會出來

我最度爛的是

拜託他要扶養女兒還要我跟他在一起喔

假賽勒~~

他是女兒的爸不管有沒有離婚都是事實

真是..............

他的簡訊我會留到女兒長大給他看

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-23 17:40:08 #73F

他去年= =

送我跟女兒生日禮物

-.-騙說是什麼銀樓買的有名的飾品

http://www.okbank1688.com/database/shopmoma/website/upload/products/s15_b.jpg

造型像這款

好像是帶了身體會健康的手鍊

結果我要跟他要保證書他拿不出來

我弟恰巧有同款式的手鍊

重量差的真是十萬八千里

給我親戚(開銀樓的看)

假貨= =夜市貨

至於女兒的禮物

是一隻別人不要的米妮娃娃

還很髒~_~

只覺得你要送沒人要你送多貴的

但是最其碼誠意要到

不要欺騙

真的很誇張誇張

(原作者於 2010-04-23 17:46:47 重新編輯過)

他真的是以為這世界上沒有比他聰明的人了嗎= =

是每個人都比他聰明吧~~~

一點誠心都沒有還想要妳和他在一起

BOBO麻

當初你的決定真的太對了

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-23 18:37:47 #75F

☆Lillian《娃媽》☆

他偷我金飾那時也是

死不承認= =

唉!!

西西爸
西西爸 2010-04-23 20:38:31 #76F

這個嘛~

我沒有後悔喔

我們並沒有分手

是佛祖太喜歡我老婆

接她去身邊修行了

師父則說

她欠我的債還完, 所以先回去了

如果佛祖那邊跟得上時代

有電腦與網路的話

就可以視訊了, 呵呵

不過自古以來

有個更先進的通訊方式

每個人都與生俱來的能力

-----夢裡相見

最近在看一部電影

是討論複製人的題目

如果能複製一個人腦裡面所有的資訊

那複製出來的資訊, 存在電腦裡, 就會形成這個人的人格

人格都能複製出來的話, 換個角度看, 這個人格就是靈魂

也就是說連靈魂都複製出來了

現在的技術

複製出一個一模一樣的個體, 沒有問題

只是這個個體, 是沒有靈魂的個體

因為它沒有原始個體大腦裡的記憶

如果能把這兩者加起來的話...

當然, 影片裡面也有反對的意見

而爭論不休

這是個很有趣的題目

雖然會不知不覺想起這樣的可能性

不過, 我覺得, 人還是不要扮演上帝的角色比較好 ^^"

西西爸
西西爸 2010-04-23 20:40:41 #77F

可樂拔拔

每次看到你的暱稱

就覺得很親切

因為我老婆以前有個綽號

叫"可樂靜"

因為他很喜歡喝可樂

痾~原來....

那我相信她也不會後悔的

西西爸

你要把她的生命放在心裏繼續追求幸福下去喔^^

BOBO麻

這種男人不會低頭的啦~超大男人主義= =

俏妞媽
俏妞媽 2010-04-23 21:01:05 #79F

大眼妹BOBO麻

妳前夫是要你跟她一起撫養小孩

我前夫是跟我要2個孩子的監護權,還要我把小孩養到會自己照顧自

己再給他

我朋友則跟我前夫說,要不要乾脆把小孩養到會賺錢以後再給你,這樣

就有人賺錢給你花,不是更好

真是............

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-23 22:42:10 #80F

俏妞媽

他~_~養小孩

別作夢了

小孩沒被他賣錢就很不錯了

從小孩出生到現在

任何事包括金錢的事都是我在包辦的

他1毛都沒花到

離婚這段時間他給我的不到兩萬我給他的早就是這兩萬的好幾倍嚕

"要不要乾脆把小孩養到會賺錢以後再給你,這樣

就有人賺錢給你花,不是更好"這也是我前夫想要的哈

他的話語是~~要叫我回到他身邊養他又養小孩啦!!

至於他這次又假惺惺聯絡我看八成是又欠錢沒得還啦

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招